MEDI-PEEL Peptide 9 Shrink Lif Tox Eye Cream, 20 ml

MEDI-PEEL
224940
3450,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Инновационный лифтинг-крем вокруг глаз с аппликатор для экспресс-массажа

Красота и молодость ваших глазок без намека на болезненные инъекции! Крем с комплексом 9-ти пептидов оказывает мгновенный лифтинг-эффект, а 7 видов гиалуроновой кислоты поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи. Металлический аппликатор пробуждает вашу кожу нежным массажем и мгновенно убирает отечность и припухлость.
Ежедневное использование крема не заставит ждать результата. Эффект свежести, подтянутости без усталости и отеков обеспечен!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- кожные заломы, «гусиные лапки»
- мимические морщинки
- отечность области вокруг глаз
- сухость или раздражение кожи
- темные круги
- сухость и раздражение кожи

Результат после применения:
- глубокое увлажнение и питание
- устранение темных кругов под глазами
- упругость и разглаживание морщин, «гусиных лапок»
- бережное восстановление структуры кожи
- тонус и подтянутость уголков глаз
- снятие отечности

В основе:
Комплекс из 9-ти пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Волюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения. Валюфилин запускает процесс безинъекционного липофилинга и постепенно моделирует контуры лица, кожа становится упругой и подтянутой, заметно повышается ее тонус и улучшается внешний вид.

7 видов гиалуроновой кислоты препятствуют дегидрации, позволяют накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Гиалуроновая кислота разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами, нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Гидролизированный лецитин защищает от вредного влияния прямых солнечных лучшей, обладает общеукрепляющей и иммуностимулирующей функцией.

Спарассис курчавый  содержит бета-глюкан, который является активным увлажняющим ингредиентом, который снижает реактивность кожи и обладает антиоксидантным и антивозрастным эффектом.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанести с помощью аппликатора необходимое количество крема на кожу вокруг глаз.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Очищающая пилинг-маска с эффектом детокса MEDI-PEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask дарит прекрасное очищение и открывает второе дыхание!

Объем: 20 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: