MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Ampoule, 30 ml

MEDI-PEEL
223401
3100,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Пептидная сыворотка с эффектом ботокса для повышения упругости кожи лица и разглаживания морщин

Подумываете об уколах ботокса? Есть идея получше! Пептидная сыворотка с эффектом ботокса от профессионального эксперта MEDI-PEEL смахнет морщинки с вашего лица, сделает кожу более упругой и эластичной благодаря своему идеальному составу, ингредиенты которого расслабляют мимическую мускулатуру и разглаживают морщины.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- потеря эластичности кожи
- пигментация
- возрастные изменения
- УФ-повреждение кожи
- морщинки, "межбровки", "носогубки" и др.
- слабый тургор кожи

Результат после применения:
- упругая эластичная кожа
- ровный тон кожи
- выраженный омолаживающий эффект
- регенерация кожных тканей
- предупреждает дегидратацию кожи
- защита от ультрафиолета
- восстановление матрицы кожи
- смягчающий и увлажняющий эффект
- уменьшение морщинок и заломов
- восстановление тонуса кожи

В основе:
Вольюфилин — экстракт растения гардении азиатской действует в глубоких слоях кожи, тем самым активизируя микроциркуляцию крови и останавливая процессы старения.

Омолаживающий комплекс пептидов эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже. Кроме того, этот компонент значительно подтягивает тургор лица и омолаживает кожу.

Коллаген поддерживает прочность тканей и стимулирует процесс регенерации эпидермиса, снимает раздражение на коже лица. Высокое содержание коллагена повышает тонус кожи, делает ее эластичной и бархатистой, способствует увлажнению и заполнению неровностей на коже.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и восстанавливает ее эластичность и упругость.

Кому рекомендуем:
Подходит для всех типов кожи, особенно сухому.

Как применять:
Сыворотка наносится после этапа очищения или тонизирования. Небольшое количество (3-4 капли) распределите массажными движениями до полного впитывания. Идеально подходит для использования утром и вечером.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а также в качестве
"проводника" для любого крема. Сыворотка позволит ему проникать в более глубокие слои кожи и тем самым быстрее и эффективнее решать конкретные проблемы (морщинки/акне/пигментация и т.д.). Для этого нанесите крем на кожу сразу после впитывания сыворотки.

Для дополнительного омолаживающего эффекта можно использовать пептидный крем Medi-Peel Bor-Tox Peptide Cream, 50 ml. А для подтяжки нежной кожи вокруг глаз и разглаживая "гусиных лапок" рекомендуем использовать омолаживающий крем для век с пептидами MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: