Hadat Hydro Nutrient Nourishing Conditioner, 800 ml

Hadat
224344
5400,00
р.
Экстра увлажняющий премиум кондиционер для блеска волос с протеинами бразильского ореха и водорослями Ульва Лактука

Бренд Hadat Cosmetics — это премиум бренд израильской полупрофессиональной косметики для волос, основанной на совершенно новом способе восстановления

поврежденных волос по технологии Sea Oil Silk. Эта уникальная технология отражает баланс минералов Мертвого моря, экстрактов морских водорослей и питательных масел, скомпонованных на молекулярном уровне. Высокая точность изобретения помогает средствам воздействовать на все зоны волоса, показывая мгновенный результат!


Кондиционер Hadat Hydro Nutrient Nourishing Conditioner — это волна спасительного экстра увлажнения в одном флаконе даже для самых сухих волос! Увлажняющий кондиционер создан специально для реанимации пересушенных или поврежденных волос. Его состав насыщен экстрактами морских водорослей, аминокислотами и протеинами бразильского ореха. Такие компоненты хорошо укрепляют волосы, но при этом оставляют их невероятно мягкими и блестящими. А масло кокоса еще придает им легкий волшебный аромат!

Страна производства: Израиль

Какие проблемы решает?
- сухие волосы
- тусклые, лишенные блеска
- повреждение, ломкость
- тонкие, слабые локоны
- сложное расчёсывание, спутанные волосы

Результат после применения:
- экстра увлажнение от корней до кончиков
- профилактика ломкости и сечения
- пролонгированное укрепление волос
- здоровое сияние
- легкое расчесывание
- мягкость и шелковистость
- аромат дорого парфюма

В основе:
Водоросли Ульва Лактука обеспечивают невероятную увлажненность и мягкость волос, защищают их от повреждения, в том числе пагубного воздействия УФ-лучей, быстро и качественно работают на оздоровление волос изнутри, что обусловлено высоким содержанием витаминов.

Протеины бразильского ореха отличаются высоким содержанием полинасыщенных кислот, которые эффективно питают, смягчают и увлажняют волосы, обеспечивая легкое расчесывание без спутанности. После применения косметики с бразильским орехом локоны приобретают очень приятную шелковистость и роскошный блеск.

Кокосовое масло насыщает волосы питательными веществами, во многом улучшая их качество и внешний вид. После применения волосы гораздо меньше повреждаются при укладке утюжком или сушке феном, ведь масло создает невидимую пленку, которая защищает волосы от воздействия агрессивных факторов. Борется с ломкостью, делает локоны невероятно красивыми и блестящими.

Кому рекомендуем?
Отлично подойдет для всех типов волос.

Как применять?
Нанесите на влажные волосы, избегая область корней, аккуратно помассируйте, оставьте на 3-5 минут, а затем хорошо промойте волосы теплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
В комплексе с кондиционером используйте шампунь для волос Hadat Hydro Moisture Shampoo.

Объем: 800 мл

Назначение: бальзам/кондиционер

Смотрите также: