Jan Marini Retinol Plus Mask, 34,5 ml

Jan Marini
224743
10100,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Высококонцентрированная корректирующая маска с ретинолом 1% для устранения мелких и глубоких морщин 

Хочется снять пелену старой кожи, стряхнуть усталость и оказаться в теплых объятиях молодости? Несомненно, нужна витаминная встряска! Маска с ретинолом Jan Marini обладает мощным антиоксидантным действием, за счет которого крепко противостоит процессам старения изнутри. Клетки кожи перестраиваются на работу в новом режиме и обеспечивают ускоренное обновление.

Состав маски восстанавливает регенеративные функции кожи и защищает ее от вредоносного воздействия окружающей среды: УФ-лучей, плохой экологии.
Средство делает кожу шелковистой, дарит ей нежность и бархатистость, разглаживает морщинки и подтягивает овал лица, а так же эффективно работает с порами, видимо сужая их!
Благодаря содержанию успокаивающих трав, маска отлично подойдет и для тех, кто впервые вводит ретинол в свой уход!

Страна производства: США

Какие проблемы решает?
- глубокие и мелкие морщинки различного генеза
- появление признаков старения
- повреждение кожи после активных косметических процедур, воздействия солнца, мороза, ветра, соленой воды
- раздражения и покраснения на коже лица
- расширенные поры
- следы усталости и отёчности

Результат после применения:
- активная коррекция возрастных изменений кожи
- устранение мелких и глубоких морщин 
- мощное укрепление барьерных функций кожи и ее иммунитета
- глубокое увлажнение кожи
- восстановление микрорельефа
- повышение упругости и эластичности кожи
- борьба с высыпаниями
- очищение и сужение пор
- снятие зуда, раздражения и покраснений
- восстановление здорового тона лица и естественного блеска

В основе:
Ретинол — форма витамина А, которая мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне.

Олигопептид-24 активно ускоряет регенерацию кожи и позволяет клеткам ткани восстанавливаться гораздо быстрее, сохраняя упругость и молодость кожи. Разглаживает морщины, уменьшает их количество, предупреждает старение кожи.

Салициловая кислота 2% стимулирует регенеративный процесс клеток кожи, сокращает выработку себума. Глубоко проникает в поры предотвращая их закупорку и образование черных точек и акне. Эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, оказывая обновляющий эффект.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Бисаболол — натуральный растительный экстракт ромашки аптечной. Очень эффективно устраняет воспаления и раздражения, успокаивает кожу и снимает покраснения.

Керамиды — это липиды, которые отвечают за жизненную силу нашей кожи. Восстанавливают защитный барьер кожи лица, наполняют влагой и препятствуют обезвоживанию клеток. Оказывают омолаживающий эффект, разглаживают морщинки и нормализуют гидропилидный обмен.

Алоэ вера обладает противовоспалительными и антиаллергенными свойствами, смягчает кожу и снимает раздражения. Стимулирует синтез коллагена.

Сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Кому рекомендуем?
Подойдет для всех типов возрастной кожи.

Как применять?
Нанесите маску на очищенную кожу лица плотным слоем. Кончиками пальцев выполните легкий «постукивающий» массаж и оставьте маску на 10 минут, а затем смойте водой. Можно использовать 1-3 раза в неделю.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Идеальным дополнением к маске станет крем-акселератор с ретинолом Jan Marini Age Intervention Retinol Plus.

Объем: 34,5 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: