Jan Marini Luminate Face Mask, 28 ml

Jan Marini
224742
10100,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Выравнивающая glow-маска для сияния кожи против пигментации и пятен постакне

Великолепная выравнивающая маска для восстановления естественного сияния кожи была создана при помощи новых технологий в косметологии и с большой любовью к женской красоте! 

Уже после первого применения вы заметите, как преобразилась ваша кожа: разгладился рельеф эпидермиса, восстановился естественный тон, осветлились и перестали быть заметными пигментные пятна. Продукт активно улучшает качество кожи, замедляет процессы старения, глубоко увлажняет слои эпидермиса и восстанавливает их гидролипидный баланс! Натуральный состав восстанавливающей маски эффективно успокаивает и тонизирует кожу, устраняет покраснения и несовершенства, борется с сухостью и шелушением.

Маска бренда Jan Marini — отличная альтернатива похода к косметологу! 

Страна производства: США

Какие проблемы решает? 
- неровный тон кожи
- тусклая, "серая" кожа
- потеря упругости и эластичности
- сухость, чувство стянутости и обезвоженность 
- пятна постакне 
- гиперпигментация 
- увядание кожи
- раздражения и покраснения

Результат после применения: 
- идеально ровный тон кожи
- роскошный glow-эффект внутреннего свечения кожи
- восстановление микрорельефа и разглаживание морщинок 
- заметное осветление гиперпигментации и следов акне 
- глубокое питание и насыщение клеток ткани витаминами для поддержания молодости 
- замедление внутренних процессов увядания кожи
- повышение упругости и эластичности
- восстановление обменных процессов и укрепление защитного барьера 
- снятие зуда, раздражения и покраснений 

В основе:
Альфа-Арбутин — натуральный компонент, получаемый в процессе синтеза брусники или шелковицы. Этот компонент прекрасно высветляет пигментные пятна, веснушки и пятна пост-акне, блокирует синтез меланина, стремительно выравнивает тон кожи.  

Молочная кислота расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость, активно выравнивает тон. Кроме того, этот ингредиент отлично увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Миндальная кислота — АНА-кислота (фруктовая), которая работает с широким спектром действия, борется с комедонами, закупоркой пор, избыточной выработкой кожного себума, но при этом не оказывает агрессивного воздействия на кожу, не вызывает раздражений и покраснений, имеет антисептическое действие и выравнивает цвет лица.

Дикалия глицирризат обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирует выработку кожного себума. 

Экстракт зеленого чая имеет антиоксидантное воздействие, препятствует преждевременному увяданию кожи, а также знаменит отличным успокаивающим и заживляющим свойством.

Экстракт красного чая глубоко и деликатно очищает и тонизирует кожу, снижает ее чувствительность. 

Сок листьев алое (алое вера) богат аминокислотами, витаминами и ценными минералами, в особенности полисахаридами-оказывают отличный увлажняющий эффект надолго.

Витамин Е отличается способностью замедлять процессы старения, глубоко питая и тонизируя слои эпидермиса, а также помогает предотвращать появление несовершенств на коже. 

Кому рекомендуем?  
Подойдёт для всех типов кожи.

Как применять? 
На заранее очищенную кожу нанесите маску тонким слоем и оставьте на 10 минут. Допустимо лёгкое покалывание кожи. Затем тёплой водой смойте маску и продолжите привычный ежедневный уход в виде крема. Рекомендуем использовать маску не более 3-х раз в неделю. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
Подготовить кожу к нанесению маски и деликатно очистить поры поможет успокаивающий гель для умывания Jan Marini C-Esta Cleansing Gel. А для ухода за нежной кожей вокруг глаз используйте Концентрированная сыворотка для кожи вокруг глаз с эффектом сияния#nbsp;Jan Marini Luminate Eye Gel.

Объём: 28 мл 

Назначение: маска для лица

Смотрите также: