PETIT RA GRG Ultimate Elasticity Night Cream, 50 ml

PETIT RA
225402
7160,00
р.
7700,00
р.
Восстанавливающий освежающий ночной крем для лица против морщин

Новый ночной крем PETIT RA GRG Ultimate Elasticity Night Cream — секрет молодости и упругости кожи! Откройте для себя передовую формулу, которая преображает вашу кожу во время сна.  Комбинирование революционных активных компонентов великолепно борется с морщинами и потерей упругости, восстанавливая кожу, пока вы спите. Крем обеспечивает коже интенсивное питание и увлажнение, освежает ее, делает мягкой и нежной. Включите PETIT RA GRG Ultimate Elasticity Night Cream в свою уходовую рутину и ощутите молодость и свежесть каждой клеточкой кожи!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- замедленная регенерация кожи
- уставшая кожа лица
- сухость кожи
- морщинки и потеря эластичности кожи
- отечность
- тусклый тон кожи и отсутствие сияния

Результат после применения:
- запуск активной регенерации кожи
- разглаживаете морщин и заломов на коже
- глубокое увлажнение
- естественное сияние и здоровый тон лица
- повышение эластичности кожи
- устранение отечности
- увлажнение и успокаивающий эффект
- свежесть кожи на весь день!

В основе:
Коллаген — один из лидеров по увлажнению и омоложению кожи. Натуральный компонент, которому под силу борьба с множеством недостатков: сухость, потеря влаги и кислорода клетками кожи, морщины, заломы, обвисание и дряблость.

Масло оливы и масло Ши заживляют рубцы и шрамы, интенсивно питают кожу и не забивают поры, поэтому прекрасно подходят даже для жирной кожи.  Масло ши (карите) замедляет процессы старения и увядания дермы, разглаживает морщинки, успокаивает кожу и стимулирует заживление эпидермиса.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Экстракт гриба чага для кожи имеет мощные антиоксидантные свойства, которые способствуют борьбе с преждевременным старением, а так же помогают защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды, улучшают ее общее состояние и стимулируют естественный процесс восстановления клеток.

Аденозин увеличивает выработку собственного коллагена в эпидермисе, разглаживая неровности и замедляя процессы старения кожи. Дарит ей молодость, упругость и здоровый блеск.

Экстракт какао улучшает кровоток в сосудах и укрепляет их, уменьшает отёчность и улучшает общее состояние кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество крема на кожу и равномерно распределите по лицу, исключая область вокруг глаз.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
А для дневного омолаживающего ухода используйте активный омолаживающий крем для лица с пептидами и эпидермальным фактором роста EGF PETIT RA EGF Multi Peptide Complex Regen Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: