Dear, Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask, 25 ml

Dear, Klairs
224309
450,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


Успокаивающая маска с охлаждающим эффектом на основе центеллы и эритритола

Маска от Dear, Klairs прекрасно помогает в заживлении повреждённой кожи, снятии зуда и раздражений. Оказывает выраженный охлаждающий эффект, снижая температуру кожи лица на три градуса. Глубоко увлажняет и питает кожу лица предотвращая шелушения и избавляя от сухости и чувства стянутости кожи. Имеет противовоспалительные и ранозаживляющие свойства.

Эффективно очищает от излишков кожного сала, устраняет жирный блеск, напитывает кожу влагой и препятствует дегидрации. Нормализует баланс Ph, эффективна при акне. Сужает и предотвращает закупорку пор. 

Какие проблемы решает?
- сухость, шелушение и ощущение стянутости
- воспалительные процессы кожи лица
- ранки и рубцы
- потеря тонуса и упругости кожи лица
- закрытые поры, акне, черные точки

Результат после применения:
- увлажнённая кожа
- ровный тон кожи лица
- здоровый, естественный вид
- тонизированная и упругая кожа
- снятие воспалений и раздражений
- устранение зуда
- заживление ранок и уменьшение рубцов

В основе:
Основа маски — древесный уголь, который помогает глубоко очистить кожу, удалить излишки себума, а так же ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает поры, тем самым предотвращая появление акне и черных точек.

Экстракт коры белой ивы — гипоаллергенный компонент, который подходит даже для чувствительной кожи. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, эффективно борется с мелкими трещинками на коже и высыпаниями. Оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов. Стимулирует обменные процессы, выводит токсины и высветляет пигментные пятна. Эффективно очищает и выравнивает тон кожи.

Бетаин — предотвращает обезвоживание кожных покровов.

Аллантоин — способствует очищению от ороговевших мёртвых клеток кожи, стимулирует процессы обновления, оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект.

Масло чайного дерева — широко применяется для борьбы с дисбалансом микрофлоры кожи, регулирует работу сальных желез, избавляет от излишней выработки кожного сала, защищает от образование прыщей, акне и черный точек, препятствует закупорке пор.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Не содержит искусственных компонентов, только натуральный состав!

Кому рекомендуем?
Маска подойдёт для сухой, комбинированной и чувствительной кожи.

Как применять?
Маску необходимо применять на предварительно очищенную кожу. Нанести на лицо и выдерживать 15-20 минут, после чего снять и вмассировать оставшуюся эссенцию в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед применением маски рекомендуем очистить кожу, для этого прекрасно подойдёт мягкая очищающая пенка Dear, Klairs Rich Moist Foaming Cleanser pH 5.6

Объем: 25 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: