Jan Marini Hyla3D Face Cream, 28 ml

Jan Marini
224739
12750,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Ультра-увлажняющий и восстанавливающий барьерные функции крем с 3D гиалуроновым комплексом

Изумительный крем с ультра-увлажняющим и восстанавливающим 3D гиалуроновым комплексом — это новейшая разработка калифорнийских учёных, которая за считаные секунды дарит вашей коже совершенство. Удивительное средство: оно обладает нежной невесомой текстурой, которая не оставляет липких, жирных следов и чувства стянутости, но при этом невероятно эффективно работает на коже. Запатентованный комплекс Hyla3D в составе крема-акселератора мгновенно увлажняет даже глубокие слои эпидермиса, питает структура клеток ткани необходимыми витаминами и оказывает непосредственное влияние на несовершенства.

Спустя несколько минут в отражённо зеркала вы увидите свежее, тонизированное и подтянутое личико, безупречную кожу с эффектом фотошоп, а также естественное сияние. Помимо визуального эстетического наслаждения, крем подарит коже здоровье изнутри. Он восстановит водный и липидный баланс, защитит клетки ткани от воздействия окружающей среды, в том числе, интенсивного излучения ультрафиолетовых лучей. Непревзойденная новая формула от наших американских коллег, творящая чудеса, теперь доступна каждому! 

Страна производства: США

Какие проблемы решает? 
- потеря упругости и эластичности кожи лица и шеи 
- сухость, чувство стянутости и шелушение 
- наличие повреждений: раны, микротрещинки
- увядание кожи и появление первых признаков старения 
- морщинки и заломы на коже, вызванные обезвоживанием 
- несовершенства: высыпания и следы пост-акне 
- раздражения и покраснения на коже
- тусклый тон лица 

Результат после применения: 
- восстановление микрорельефа кожи и разглаживание морщинок 
- глубокое питание и насыщение клеток ткани витаминами для поддержания молодости 
- замедление внутренних процессов старения 
- повышение упругости и эластичности кожи 
- борьба с высыпаниями и следами пост-акне 
- восстановление обменных процессов и укрепление защитного барьера 
- мгновенное заживление ранок и микротрещин
- снятие зуда, раздражения и покраснений 
- восстановление здорового тона лица и естественного блеска 

В основе:
Запатентованный комплекс Hyla3D попадает в самые глубокие слои эпидермиса и стимулирует выработку естественного коллагена, возвращая коже и всему организму молодость. 

AQUACELL — это новейшее средство, разработанное в лаборатории для того, чтобы молниеносно восстанавливать водный баланс кожи, ее подтянутость, свежесть и безупречность, как после похода к косметологу. 

Масло отрубей рисовых обладает уникальными защитными свойствами и борется с патологической сухостью кожи, трещинками и шелушением, сохраняет здоровый вид кожи в самую морозную погоду. 

Масло из семян подсолнечника отличается невероятными регенерирующими и антиоксидантным свойствами, содержит необходимое для поддержания молодости кожи количество витамина Е. 

Экстракт слюногона лекарственного активно применяется в иранской народной медицине, моментально залечивает ранки, трещинки и успокаивает чувствительную кожу. 

Экстракт огурца позволяет деликатно осветлять тон кожи, восстанавливать ее здоровое сияние, а также превосходно увлажняет, освежает и тонизирует. 

Экстракт цветков арники ускоряет кровообращения и возвращает вашей коже молодость, упругость, подтянутость; способствует регенерации кожи. 

Лецитин восстанавливает барьерные функции кожи лица и шеи, питает слои эпидермиса и укрепляет клетки ткани так эффективно, что они находятся под надёжной защитой от повреждения свободными радикалами. 

Токотриенол оберегает клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами, смягчает и успокаивает кожу. 

Витамин Е защищает эпидермис от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей, восстанавливает и разглаживает рельеф кожи, залечивает ранки и воспаления. 

Алоэ Вера отвечает за удержание влаги в слоях эпидермиса, защиту от обезвоживания и сухости; насыщает кожу кислородом и продлевает ее молодость, упругость и укрепляет здоровье. 

Гидролизованный эластин — незаменимый увлажнитель. Благодаря этому компоненту гидролипидный баланс вашей кожи будет в норме, а сухость и преждевременное старения просто перестанут вас беспокоить. 

Комплекс из полипептида моркови и ретинил пальмитата обеспечивают поддержание гладкости, эластичности и увлажнения кожи, а также постоянное обновление эпидермиса без сухости и шелушения. 

Кому рекомендуем?  
Подходит для сухой и очень сухой кожи.

Как применять? 
Нанесите крем на очищенную и тонизированную кожу в качестве заключительного этапа ежедневного ухода. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
А для экстра увлажнения и омоложения жирной и комбинированной кожи используйте сыворотку-акселератор с 3D гиалуроновым комплексом для упругой и наполненной кожи Jan Marini Hyla3D Face Serum.

Объём: 28 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: