Pampas Natural Scalp Shampoo, 550 ml

Pampas
224073
2550,00
р.
Эко-шампунь против выпадения волос на основе женьшеня, гингко билоба и сосны

 Натуральный шампунь Pampas против выпадения волос состоит из целого комплекса натуральных и уникальных компонентов, которые гарантируют защиту волос от выпадения и истончения!

В центре внимания — 3 супер силы для пролонгированного и активного лечения волос от выпадения и замедленного роста. Корень женьшеня, экстракт гингко билоба, сосны густоцветной и еще более 10 растительных ингридиентов для здоровья ваших волос!

Благодаря применению шампуня ваши волосы становятся сияющими, здоровыми и крепкими, густыми и суперобъемными! 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- выпадение волос 
- ослабленные волосы после курса лечения антибиотиками или из-за понижения иммунитета после пережитых заболеваний, в том числе коронавируса
- ломкость по всей длине
- тусклый тон и отсутствие объёма 
- потеря блеска

Результат после применения:
- устранение активного выпадения волос
- стабильное наращивание длины волос
- активное укрепление луковицы и стержня волоса
- здоровые и сияющие локоны 
- борьба с зудом и раздражением чувствительной кожи 
- натуральный объём 
- густота и шелковистость волос 

В основе:
Экстракт Гинкго Билоба запускает процессы активного кровообращения, обеспечивая рост новых крепких и здоровых волос. Этому реликтовому растению уже более 200 миллионов лет. Его часто называют «живым ископаемым». Листья Гинкго Билоба используются в китайской медицине более 5000 лет для лечения совершенно разных недугов.

Экстракт Женьшеня насыщает кожу головы и волосы витаминами группы В, С и Е, цинком, кальцием и магнием, которые ускоряют рост волос и восстанавливают их текстуру. 

Экстракт Сосновой Хвои тонизирует кожу головы и обладает антисептическими свойствами благодаря большому количеству витамина С, каротина, витаминов В, РР, Е, эфирных масел. 

Экстракт Эспиносиллы часто называют «витаминным», он дарит коже головы все необходимые компоненты для формирования здоровой среды для укрепления луковицы волос и их здорового роста. Экстракт питает витаминами, минералами, аминокислотами, снижая раздражение и укрепляя волосы у корней. 

Экстракт Земляники мягко и бережно заботится о коже головы, успокаивая и предотвращая появление перхоти. Волосы становятся блестящими и здоровыми благодаря экстракту. 

Экстракт Полыни с лёгкостью избавляет от зуда, раздражения, шелушения и воспаления благодаря кумарину, скополетину, флавоноидам как вспомогательном веществам. Также экстракт полыни стабилизирует выработку сальных желёз и позволяет волосам выглядеть ухоженными намного дольше. 

Масло Лаванды позволяет забыть про сухость, ломкость волос и дарит им естественное сияние. 

Кому рекомендуем?
Для всех типов волос. 

Аромат: нежный травяной с нотами мяты.
Консистенция: гелеобразная, густая.

Как применять? 
Нанесите небольшое количество средства на волосы. Массирующими движениями пройдитесь по всем участкам кожи головы, а затем по всей длине волос. Смойте тёплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для комплексного подхода к проблеме выпадения и истончения волос рекомендуем использовать шампунь в паре с маской того же бренда Pampas Natural Hare Care Set.

Объём: 550 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: