Yu.R Me Miracle Scalp Pack, 250 ml

Yu.R
225198
700,00
р.
Укрепляющая маска для стимуляции роста волос и увлажнения кожи головы с угольной пудрой и экстрактом чайного дерева

Высокоэффективная макса для кожи головы и волос Yu.R работает в 2 направлениях:
  • ухаживает за кожей головы, увлажняя и успокаивая ее
  • способствует увеличению густоты волос и укрепляет корни, противодействуя выпадению.
Маска оказывает влияние на структуру волос, делая их крепче и предотвращая ломкость. Натуральный состав маски дарит волосам здоровый блеск, залечивает ранки и повреждения на коже, деликатно питает и увлажняет, при этом не делая волосы масляными. Продукт сокращает выработку себума, борется с сухостью и шелушением. Благодаря маске вы можете забыть про зуд и перхоть. Длинные сияющие локоны и здоровая кожа головы в одном флаконе!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость, зуд и шелушение кожи головы
- повреждения и слабость корней
- высокая ломкость
- интенсивное выпадение

Результат после применения:
- интенсивное увлажнение кожи головы
- успокаивающий эффект
- глубокое питание эпидермиса
- укрепление корней и снижение ломкости
- борьба с выпадением волос
- увеличение густоты и объёма волос
- снижение жирности волос
- здоровая кожа головы
- блеск и шелковистость волос

В основе:
Экстракт чайного дерева — мощный природный антисептик, обладающий отличными антибактериальными свойствами. Этот ингредиент нормализует работу сальных желез, заживляет различные воспаления, снимает красноту, зуд и шелушение.

Угольная пудра помогает глубоко очистить кожу головы, удалить излишки себума, а также ороговевшие клетки кожи, что активно способствует свободному росту новых здоровых волос.

Масло жожоба укрепляет и восстанавливает естественный барьер кожи. Улучшает внешний вид кожи за счет поддержки ее структуры и уменьшения потери влаги.

Экстракт плодов облепихи напитывает кожу ценными аминокислотами, увлажняет и устраняет шелушения, активно успокаивает воспаленную кожу и укрепляет волосы по всей длине.

Экстракт кофеина — мощный активатор роста волос, который интенсивно налаживает кровообращение кожи головы. Он качественно укрепляет корни и фолликулы волос, стимулируя их расти быстрее, а также подавляет фермент DHT, который является причиной гормонального выпадения.

Масло кокоса смягчает и разравнивает волосы, придает им блеск и эластичность.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
После мытья волос шампунем нанесите небольшое количество маски на кожу головы и распределите по всей длине волос, помассируйте, смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Маску необходимо наносить на очищенные волосы. С этой задачей отлично справится интенсивный питательный шампунь из той же серии Yu.R Me Intensive Nourishing Shampoo.

Объём: 250 мл

Назначение: маска

Смотрите также: