Masil 8 Seconds Salon Liquid Hair Mask, 8 ml

Masil
223744
80,00
р.
Экспресс маска для объема волос (тестер)

Маска для быстрого восстановления волос от Masil станет неотъемлемым элементом вашего ежедневного ухода за собой. Эффект становится заметным уже спустя 3-5 минут после нанесения средства на волосы, вместо привычных 30 мин. После применения маски волосы становятся блестящими, шелковистыми и здоровыми. Длительный эффект преображения волос позволяет экономично использовать средство и наслаждаться красотой волос до 7 дней!

Маска деликатно справляется с жирностью кожи головы и успокаивает ее, предотвращая появление перхоти. Она укрепляет корни волос и восстанавливает их структуру. Блеск, здоровье и сияние — девиз Masil!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает
- тусклые, лишённые блеска волосы
- непослушные, путающиеся волосы
- повреждение высокими температурами и УФ-лучами
- "пушащиеся", пористые волосы
- высокая жирность кожи головы

Результат после применения:
- блестящие и здоровое волосы
- восстановленная структура волос
- укрепление корней и предотвращение выпадения
- шелковистость и густота волос
- лёгкое расчёсывание
- естественный объём без утяжеления

В основе:
Гидролизованный коллаген заботится о каждом волоске, восстанавливая его структуру и здоровый блеск. Он дарит волосам мягкость и эластичность, которые делают их менее ломкими.

Керамиды прорабатывают каждый участок кожи головы, придавая ему силы и новую энергию для роста волос и против их выпадения.

Протеины шелка делают волос гладкими, как после ухода в салоне и кератинового выпрямления. Дарят волосам блеск и восстанавливают безупречный естественный тон.

Растительные экстракты являются успокаивающим средством для кожи головы, снимают напряжение и борются с воспалениями.

Комплекс аминокислот наполняет каждый волосок влагой и обволакивает его мантией витаминов, защищающей от УФ-лучей и высоких температур при укладке.

Кому рекомендуем?
Маска идеально подойдёт обладателям всех типов волос, в том числе окрашенных и подвергшихся химической завивке. Она отлично восстанавливает кожу головы при повышенной жирности.

Как применять?
Необходимо смешать небольшое количество средства с холодной водой и дождаться загустения. Смесь должна получиться кремообразной. Наносить маску рекомендуется на чистые и влажные волосы, распределяя средство по всей длине. Оставить минимум на 8 секунд, для более активного восстановления — на 3-5 минут. Затем массирующими движениями тщательно смойте теплой водой.

Объём: 8 мл

Назначение: маска

Назначение: маска-филлер

Смотрите также: