Masil 6 Salon Lactobacillus Hair Perfume Oil Light, 66 ml

Masil
224205
1250,00
р.
Легкое парфюмированное масло для укрепления и блеска волос с пробиотиками

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Кому ли не знать истинный толк в уходе за волосами, как ни бренду Masil? На этот раз профессиональный производитель корейской косметики для волос порадовал всех обладательниц тонкий и хрупких локонов, представив свою новинку - легкое ароматное масло для укрепления волос!

Нежнейшее масло специально разработано для качественного укрепления и увлажнения, но при этом не утяжеляет и не склеивает волосы. Больше никаких "сосулек"! Такой эффект создается благодаря легкой текстуре средства, но при этом активному и толковому составу из лактобактерий, арганового масла, масел виноградной косточки и семян марулы. 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- поврежденные волосы после частого использования фена, плойки, окрашивания, осветления, морской воды
- склонные к ломкости волосы
- секущиеся кончики,
- спутанные локоны
- тонкие, слабые волосы
- тусклые, лишенные блеска, волосы
- сложное расчёсывание волос
- повышенная засаленность волос

Результат после применения:
- качественное укрепление структуры волосков без эффекта "сосулек"
- увлажнение
- устранение ломкости
- запаивание секущихся кончиков
- легкое расчесывание
- гладкость и шелковистость волос
- здоровый роскошный блеск 
- приятный легкий аромат

В основе:
Ферменты лактобактерий мощно укрепляют структуру волос, предотвращают ломкость и истончение, защищают от внешних повреждений, например, от сушки феном или использования стайлера. Кроме того, лактобактерии повышают упругость волос и придают им сияние.

Аргановое масло получают его из плодов арганового дерева, не смотря на свою плотную текстуру не утяжеляет волосы, придает достаточный объем,запечатывая поврежденные кончики.

Аргановое масло источник ценнейших микроэлементов для ухода за волосами и кожей головы. Оно содержит огромное количество аминокислот, витаминов и минералов, что позволяет укрепить волосы, увлажнить их и создать идеально упругие и эластичные локоны.

Масло косточек винограда содержит множество полезных и питательных веществ, например витамины А, В,  С, РР, кальций, натрий, магний и железо. Благодаря такому богатому составу масло эффективно питает волосы, восполняя недостаток необходимых микроэлементов и витаминов, предотвращает сухость и ломкость.

Масло семян марулы легкая текстура позволяет быстро впитываться. Восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и использования плойки, кроме того отлично устраняет сухость и шелушение кожи головы.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос. Отлично подойдет для ухода за тонкими,сухими,поврежденными и ослабленными волосами, нуждающимися в достаточном уходе.

Как применять?
Следует нанести небольшое количество масла на руки, распределив между ладонями, а затем нанесите на влажные или сухие волосы, распределяя по всей длине, отступая от корней. Перед применение встряхните масло в течении 2-3 секунд для равномерного распределения содержимого.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Можно использовать как самостоятельное средство, а при сильном спутывании волос идеальным компаньоном станет деревянная расческа Masil Wooden Paddle Brush

Объем: 66 ml

Назначение: масло

Смотрите также: