Esthetic House CP-1 Perfect Blonde Purple Shampoo, 300 ml

Esthetic House
224682
1100,00
р.
1270,00
р.
Срок годности: до 10.24

Тонирующий шампунь для укрепления волос "Идеальный блонд"

Идеальный шампунь для осветлённых волос, поддерживающий безупречный тон и  обеспечивающий салонный уход за белокурыми локонами. Он эффективно выравнивает тон волос после осветления, устраняет жёлтый оттенок, деликатно очищает кожу головы и смягчает волосы. Шампунь обладает фиолетовым оттенком, который с лёгкостью смывается, но эффективно нейтрализует желтизну!

Средство не содержит сульфатов. В его составе исключительно натуральные компоненты такие как ПАВ, экстрагированный из кокоса и сахарной свёклы.

Шампунь с лёгкостью восстанавливает структуру повреждённым волос, насыщает их витаминами и укрепляющими микроэлементами. Он восстанавливает безукоризненный оттенок в холодном подтоне, успокаивает и деликатно увлажняет кожу головы, дарит волосам здоровье и сияние!

Идеальный блонд возможен благодаря шампуню Esthetic House CP-1 Perfect Blonde Purple Shampoo!

Страна производства: Южная Корея 

Какие проблемы решает? 
- желтый оттенок волос
- тусклость и безжизненность волос 
- отсутствие блеска и объёма 
- ломкость и сухость 

Результат после применения: 
- выравнивание идеального тона 
- устранение желтизны
- защита цвета
- восстановление структуры волос 
- глубокое питание и укрепление волос у корней 
- здоровое сияние и восстановление цвета 
- тонизирование и увлажнение кожи головы 
- здоровье и сила волос без сухости и ломкости 
- укрепление по всей длине
- шикарный холодный блонд!

В основе:
Экстракт листьев розмарина активизирует регенерацию клеток эпидермиса, пробуждает и приводит в тонус спящие луковицы, улучшает кровоток, снимает воспаления, активно стимулирует рост волос.

Экстракт лаванды отлично увлажняет и укрепляет волосы, обладает шикарным кондиционирующим свойством, запаивает секущиеся кончики, придаёт красивый блеск и шелковистость волосам. Лаванда содействует росту новых волос, стимулируя сальные железы, укрепляет корни

Комплекс растительных экстрактов (монарда, мята, фрезия, ромашка) благотворно влияет на структуру волос, укрепляет и питает их, успокаивает кожу головы, снимает зуд и предотвращает появление перхоти. 

Экстракт перечной мяты тонизирует и охлаждает кожу головы, ускоряет микроциркуляцию крови и, соответственно, отлично влияет на рост новых здоровых волос.  

Слабокислый рН шампуня 5.3-5.5 и комплекс COLOR-LOCK FORMULA (Color corrector ™) защищают цвет от вымывания. 

Кому рекомендуем?  
Подойдёт для осветлённых волос и натурального блонда. 

Как применять? 
Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы, взбейте в пенку и помассируйте кожу головы. Затем смойте шампунь тёплой водой. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
Сохраните роскошный холодный блонд, используя после очищения волос несмываемую эссенцию  Esthetic House CP-1 Perfect Blonde Purple Essence.

Объём: 300 мл 

Назначение: шампунь

Смотрите также: