SPAKLEAN Amazing Collagen Treatment, 500 ml

SPAKLEAN
224200
2460,00
р.
Укрепляющий бальзам для экспресс-восстановления волос с наноколлагеном

Быстро привести волосы в порядок, придать им красивое здоровое сияние и безупречный лоск реально с  укрепляющим бальзамом экспресс-действия! Наноколлаген в его составе работает в структуре волоса и дарит видимый результат сразу после применения!Отличная альтернатива салонному уходу!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- поврежденные волосы окрашиванием, завивкой или пересушенные феном, плойкой, утюжком
- сухие, лишенные блеска волосы
- тонкие, слабые пряди
- непослушные, путающиеся волосы
- ломкость, сечение волос

Результат после применения:
- глубокое увлажнение волос
- максимальное укрепление и восстановление по всей длине
- объем и уплотнение волос
- блеск, сила и эластичность без утяжеления
- легкое расчесывание
- эффект салонного ухода

В основе:
Уникальный гидролизованный наноколлаген с молекулярной массой всего 200~400 дальтон. Это значит что его эффективность и проницаемость стала еще выше! Наноколлаген восполняет водный баланс волос и кожи головы, укрепляет волосы, возвращает им природную силу, здоровье и энергию, а так же заполняет поврежденные участки волоса, восстанавливая и уплотня их структуру.

Пантенол эффективно восстанавливает и увлажняет волосы, пострадавшие от ультрафиолетового излучения и перепадов температур, улучшая их структуру, делая мягкими, эластичными и ухоженными. Кроме того, пантенол успокаивает кожу головы, предотвращая зуд и раздражение.

Масло семян Пракакси или «натуральный силикон» смягчает волосы, придает им блеск, защищает стержень волоса от вредных воздействий таких, как укладочные средства, хлорированая вода, мороз солнце, а так же предотвращает электризацию волос и облегчает расчесывание.

Мощный целебный эффект кератина позволяет вернуть былую красоту даже самым
пересушенным волосам. Экстренная помощь после неправильного окрашивания, агрессивной укладки или неправильного ухода. Кроме того, кератин защитит ваши волосы окутав их незаметной вуалью без утяжеления.

Масло оливы питает и укрепляет слабые и ломкие пряди, ускоряет рост прядей, делает их крепче и объемнее.

Масло ягод асаи оздоравливает волосы, насыщая их витаминами, а так же способствует обновлению клеток, дарит локонам блеск и эластичность.

Кому рекомендуем?
Подходит любому типу волос. Отлично после окрашивания или химической завивки.

Как применять?
Распределите небольшое количество бальзама на влажные волосы, не затрагивая зону корней. Через 5 минут смыть теплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для глубокого очищения и максимального объема волос используйте бальзам в паре с освежающим шампунем SPAKLEAN Amazing Collagen Scalp Shampoo. А при проблеме выпадения волос обязательно обратите внимание на тоник массажный для кожи головы с коллагеном SPAKLEAN Amazing Collagen Scalp Massage Tonic.

Объем: 500 мл

Назначение: бальзам/кондиционер

Смотрите также: