SPAKLEAN Amazing Collagen Scalp Shampoo, 30 ml

SPAKLEAN
224335
300,00
р.
Освежающий шампунь для восстановления и уплотнения волос с наноколлагеном

Супер новинка и сразу хит продаж! Это всё про шампунь с нано-коллагеном от специализированного бренда SPAKLEAN! Теперь не надо мыть голову каждый день, переживать из-за ломкости или сухости волос, ведь шампунь легко справляется с этой задачей!

Не содержит силиконов, парабенов, жёстких сульфатов, искусственных ароматизаторов и красителей. Отлично для всей семьи!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- волосы жирные у корней и сухие на кончиках
- излишняя выработка себума
- замедленный рост волос
- отсутствие объема
- чувствительная кожа головы
- тонкие, слабые волосы

Результат после применения:
- глубокое очищение и мягкое отшелушивание загрязнений
- регуляция работы сальных желез — волосы «жирнятся» гораздо меньше!
- продление чистоты и свежести волос
- увлажнение
- прикорневой объем
- уплотнение волос
- ускоренный процесс роста волос
- нейтрализация агрессивного воздействия проточной воды
- сильные, красивые и здоровые локоны!

В основе:
Уникальный гидролизованный наноколлаген с молекулярной массой всего 200~400 дальтон. Это значит что его эффективность и проницаемость стала еще выше! Наноколлаген восполняет водный баланс волос и кожи головы, укрепляет волосы, возвращает им природную силу, здоровье и энергию, а так же заполняет поврежденные участки волоса, восстанавливая и уплотня их структуру.

Комплекс аминокислот незаменим при восстановлении поврежденных волос. Именно он нормализует гидробаланс кожи головы и улучшает питание волосяных луковиц. Аминокислоты смягчают волосы и предотвращают их ломкость.

Пантенол эффективно восстанавливает и увлажняет волосы, пострадавшие от ультрафиолетового излучения и перепадов температур, улучшая их структуру, делая мягкими, эластичными и ухоженными. Кроме того, пантенол успокаивает кожу головы, предотвращая зуд и раздражение.

Масло арганы насыщено кислотами, которые обеспечивают синтез незаменимых для здоровья волос аминокислот. Аргановое масло — источник ценнейших микроэлементов для ухода за волосами и кожей головы. Оно содержит огромное витаминов и минералов, что позволяет укрепить волосяные фолликулы, увлажнить волосы, стимулировать их рост и создать идеально упругие и эластичные локоны.

Кофеин — мощный активатор роста волос. Он качественно укрепляет корни и фолликулы волос, стимулируя их расти быстрее.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
Нанесите небольшое количество шампуня на влажную кожу головы и волосы, вспеньте легкими массажными движениями и смойте водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для глубоко питания и увлажнения волос, а так же их выразительного блеска и ухоженности, используйте шампунь в паре с бальзамом той же серии SPAKLEAN Amazing Collagen Treatment. А при проблеме выпадения волос обязательно обратите внимание на тоник массажный для кожи головы с коллагеном SPAKLEAN Amazing Collagen Scalp Massage Tonic.

Объем: 30 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: