SPAKLEAN Amazing Collagen Aqua Treatment, 300 ml

SPAKLEAN
225302
2370,00
р.
Увлажняющий бальзам-филлер для волос и кожи головы с коллагеном и экстрактом ледяного гриба Тремеллы

Бальзам-филлер SPAKLEAN — это профессиональное средство для ухода за волосами, адаптированное для домашнего использования! Салонный уход у вас дома обеспечен умной технологией производства филлера и его высокоэффективным составом. После применения волосы мгновенно приобретают шикарный блеск, мягкость и эластичность без эффекта "пушистых" локонов!

Одно из главных преимуществ филлера — это его способность воздействовать не только на волосы, но и на кожу головы, увлажняя и питая их. Кроме того, филлер дополнительно очищает гожу головы и дарит чувство свежести и чистоты.

Основная компонента филлера — это коллаген и экстракт ледяного гриба Тремеллы. Коллаген является основным строительным белком волос и восстанавливает их структуру с внутренней стороны. При натуральном старении или под воздействием вредных факторов коллаген волос постепенно разрушается, что приводит к сухости, ломкости и тусклому внешнему виду. Филлер SPAKLEAN Amazing Collagen Aqua Treatment позволяет вернуть волосам необходимую прочность, упругость и блеск.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухие и обезвоженные волосы
- повреждённые волосы после частых термоукладок
- секущиеся кончики
- лишённые блеска локоны
- сухость кожи головы
- "пушистость" волос

Результат после применения:
- салонный уход в домашних условиях
- восстановление поврежденных волос
- глубокое питание и увлажнение
- заметный блеск и жизненная сила волос
- предотвращение ломкости волос и образования секущихся кончиков
- продлевает чистоту и свежесть волос

В основе:
Коллаген восполняет водный баланс волос и кожи головы, укрепляет волосы, возвращает им природную силу, здоровье и энергию, а так же заполняет поврежденные участки волоса, восстанавливая и уплотняя их структуру.

Экстракт ледяного гриба тремеллы содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему волосы долгое время остаются увлажненными и напитанными. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами.

Экстракт камелии заметно улучшает внешний вид волос, насыщает ярким тоном и блеском, а так же защищает волосы от интенсивного воздействия окружающей среды.

Экстракт центеллы имеет увлажняющее действие, ее компоненты глубоко проникают в волосяные фолликулы и клетки кожи головы, снимают шелушение и устраняет перхоть.

Экстракт Гинкго Билоба используются в китайской медицине более 5000 лет для лечения совершенно разных недугов. В составе маски этот ингридиент качественно укрепляет и уплотняет волосы, улучшает изнутри их структуру.

Ментол оказывает освежающий эффект, стимулирует рост волос, укрепляет волосяные фолликулы и препятствует образованию себореи.

Спирулина пробуждает волосяные луковицы , активизирует рост волос, придавая им объём, гладкость и шелковистость.

Кому рекомендуем?
Походит для всех типов волос.

Как применять?
Филлер для волос SPAKLEAN имеет легкую текстуру, которая не утяжеляет волосы и легко впитывается. Для применения небольшое количество филлера следует нанести на влажные волосы, распределить по всей длине, помассировать до образования кремовой текстуры  и затем тщательно промыть волосы теплой водой. Для достижения максимального эффекта можно оставить филлер на 20 минут, а потом смыть водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для очищения, оздоровления и комплексного ухода за волосами по всей длине, для придания им лоска и ухоженности используйте всю серию премиального бренда SPAKLEAN Amazing Collagen Hair Care Set.

Назначение: маска-филлер

Назначение: бальзам/кондиционер

Смотрите также: