SH-RD Protein Cream

SH-RD
1480,00
р.
Укрепляющий крем для всех типов волос с протеинами, витаминами Е и В5 и розмарином

SH-RD Protein Cream — это ультрасовременное средство для волос, разработанное для ухода за поврежденными и ослабленными волосами. Оно представляет собой кремообразную текстуру, обогащенную протеинами и витаминами, которые способны восстановить и укрепить волосы, придав им здоровый и сияющий вид.

Одним из главных преимуществ SH-RD Protein Cream является его формула, которая сочетает в себе высокоэффективные ингредиенты. Протеины пшеницы и шелка обеспечивают глубокое питание волос, восстанавливают их структуру, делают волосы более сильными и эластичными. Кроме того, средство содержит аминокислоты и растительные экстракты, которые способствуют укреплению волос изнутри и защите от внешних воздействий.

После применения SH-RD Protein Cream ваши волосы будут выглядеть здоровыми, ухоженными и сияющими. Средство обладает легкой текстурой, не утяжеляет волосы и не делает их жирными. Оно также помогает предотвратить сечение кончиков и облегчает расчесывание волос, делая их более послушными. Попробуйте этот превосходный продукт и наслаждайтесь красивыми и здоровыми волосами!

Страна производства: Тайвань

Результат после применения: 
- глубокое увлажнение волос без потери объёма 
- интенсивное восстановление структуры волос под тонким защитным покрытием 
- запаивание секущихся кончиков
- предотвращение ломкости
- термозащита
- здоровый и естественный блеск волос 
- восстановление насыщенности цвета 
- упругость локонов

В основе:
Протеины шелка способствуют восстановлению поврежденных волос, окутывая их
незаметной, но очень крепкой пленкой, без эффекта утяжеления. Заметный эффект вы получите, уже после первого применения.

Экстракт листьев розмарина активизирует регенерацию клеток эпидермиса, пробуждает и приводит в тонус спящие луковицы, улучшает кровоток, снимает воспаления, активно стимулирует рост волос, придает им объем.

Витамин B5 или пантенол эффективно улучшает их структуру волоса, делает его крепче и сильнее, стимулирует фолликулу к росту, а также успокаивает кожу головы, предотвращая зуд и раздражение.

Токоферол, также известный как витамин E, является мощным антиоксидантом и способен защищать волосяные фолликулы от свободных радикалов, предотвращает окислительный стресс и способствует здоровому росту волос. Одним из основных преимуществ токоферола для волос - это его способность укреплять и защищать волосяные стержни. Витамин Е делает волосы прочными, уменьшает их ломкость и сечение кончиков. Это особенно полезно для людей с поврежденными или сухими волосами.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
Крем наносится на влажные волосы после мытья. Средство можно использовать как перед сушкой волос феном, так и после нее, чтобы придать волосам дополнительный блеск и мягкость. Не требует смывания!

Назначение: крем для волос

Смотрите также: