Yu.R Me Scalp Scaling Shampoo, 450 ml

Yu.R
225210
900,00
р.
Шампунь для волос от перхоти с экстрактом лаванды и миндальным маслом

Шампунь для волос от перхоти на основе экстракта лаванды устраняет излишки себума и нормализует работу сальных желёз. Средство активно работает на поверхности кожи головы, успокаивая ее и восстанавливая текстуру клеток ткани. Экстракт лаванды в составе шампуня устраняет зуд и перхоть, борется с сухостью и шелушением, предотвращает образование неприятного запаха. Продукт укрепляет волосяные луковицы и структуру волос, предотвращает ломкость и выпадение. Шампунь обладает освежающим эффектом и дарит коже приятную прохладу, а также обеспечивает более 24 часов безупречной чистоты волос и естественный объём!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость и шелушение кожи головы
- зуд и дискомфорт, покраснения
- перхоть
- ломкость и безжизненность волос

Результат после применения:
- таргетированная борьба с перхотью
- успокоение и восстановление кожи
- устранение зуда и шелушения
- укрепление структуры волос
- активное антибактериальное действие
- профилактика неприятного запаха
- освежающий эффект

В основе:
Экстракт лаванды отлично увлажняет и укрепляет волосы, обладает шикарным кондиционирующим свойством, запаивает секущиеся кончики, придаёт красивый блеск и шелковистость волосам. Лаванда содействует росту новых волос, стимулируя сальные железы, укрепляет корни.

Масло сладкого миндаля создает защитную пленку на поверхности волос, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Глубоко питает и увлажняет, борется с сухостью, придает блеск.

Экстракт корня пиона содержит салициловую кислоту, дубильные вещества и витамина Е, благодаря чему отлично укрепляет локоны, эффективен для профилактики перхоти, дарит невероятное увлажнение кожи головы. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и мягкими на ощупь.

Поликватерниум-10 дарит волосам непревзойдённые объём и мягкость, предотвращает электризацию.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для всех типов волос.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства мокрые волосы, помассируйте кожу головы до образования пены. Затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для комплексного ухода за волосами и кожей головы рекомендуем после использования шампуня наносить укрепляющая маску Yu.R Me Miracle Scalp Pack.

Объём: 450 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: