Masil 9 Protein Perfume Silk Balm Sweet Love, 180 ml

Masil
225044
1250,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Несмываемый парфюмированный бальзам для волос с протеином

Протеиновый бальзам от популярного корейского бренда Masil разработан специально для защиты качества и тона волос, которые часто подвержены сушке феном, укладке или окрашиванию. Несмываемый уход бережно ухаживает за вашими волосами, увлажняет, питает и разглаживает волосы по всей длине, обеспечивает надежную термозащиту. Сразу после нанесения бальзам мягко окутывает каждый волосок невидимой защитной мембраной, придает локонам блеск и эластичность, способствует легкой укладке и расчесыванию, устраняет "пушистость" волос и дарит им легкую ароматную дымку свежих ягод. 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- повреждение волос при использовании фена, утюжка, плойки и после окрашивания, обесцвечивания локонов
- сухость
- ломкость и сечение
- сложное расчесывание
- высокая пористость
- "пушащиеся" волосы
- тусклость волос

Результат после применения:
- термозащита, защита от переда температур, солнца, ветра, морской воды
- экспресс увлажнение и питание
- устранение ломкости
- "запаивание" секущихся кончиков
- легкое расчесывание
- блеск и эластичность
- нежный аромат свежих ягод

В основе:
Комплекс из 17 аминокислот интенсивно укрепляют волосы, поддерживают упругость и эластичность, делают их блестящими и ухоженными по всей длине. Аминокислоты также оказывают увлажняющее действие, нормализуют гидробаланс и предотвращают ломкость волос.

Гидролизованные коллаген разглаживает волосы, заполняет чешуйки и поврежденные участки волос, придаёт объём и упругость, возвращает поврежденным волосам здоровый вид.

Аргановое масло — настоящее жидкое золото для волос, отличающееся высоким содержанием витамина Е. Аргановое масло обеспечивает невероятное питание и увлажнение, а волосы при этом приобретают зеркальный блеск и мягкость.

Масло марулы содержит в составе олеиновую, пальметиновую, линолевую и стеариновую кислоты, отличается высоким содержанием витамина Е, интенсивно питает и увлажняет волосы по всей длине.

Экстракт авокадо - настоящее спасение для сухих и тусклых волос, ведь именно благодаря его свойствам волосы приобретают здоровый блеск и сияние.

Экстракт винограда тонизируют кожу головы, стимулирует волосяные луковицы, за счет чего усиливается рост волос, они приобретают невероятный объем.

Экстракт гибискуса обладает способностью удерживать влагу внутри волос, за счет чего устраняется сухость и чрезмерная пушистость, волосы приобретают гладкость и упругость.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа волос.

Как применять?
Нанесите небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы перед укладкой или использованием фена, не требует смывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для полноценного салонного ухода за волосами попробуйте комплекс косметики Masil 38 Salon Hair Set.

Объем: 180 мл

Назначение: бальзам/кондиционер

Назначение: бальзам/кондиционер

Назначение: бальзам/кондиционер

Назначение: бальзам/кондиционер

Смотрите также: