Pampas Volume X2 Lpp Hair Pack, 1000 ml

Pampas
224198
2845,00
р.
Восстанавливающая маска для объема и гладкости волос с липопротеиновым комплексом

Невероятный объем и роскошная гладкость волос — идеальное сочетание! Именно такой видимый результат даёт маска от корейского бренда Pampas, быстро и мощно восстанавливая структуру волос изнутри! В состав маски вошел уникальный липопротеиновый комплекс LPP с аминокислотами и витаминами, который оказывает активное реанимирующее действие от корней до кончиков волос. А хороший объем упаковки в 1000 мл! надолго растянет ваше удовольствие от использования маски!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- поврежденные, хрупкие волосы
- редкие, лишенные объема волосы
- пушистые, пористые локоны
- секущиеся кончики
- ломкость волос

Результат после применения:
- прикорневой объем волос
- разглаживание локонов
- восстановление волос после окрашивания, химической завивки, фена, утюжка и т.д.
- запечатывание секущихся кончиков
- струящиеся, сильные, упругие локоны

В основе:
Гидролизованный шёлк защищает волосы от ломкости и сечения, имеет отличный кондиционирующий эффект, придает упругость и эластичность, отлично увлажняет.

Глицерин деликатно смягчает пряди волос по всей длине, уплотняет их, придавая видимый объем и естественный блеск.

Экстракт камелии способствует укреплению и предотвращению ломкости ослабленных волос, придает им мягкость и шелковистость, заметно улучшает внешний вид волос, насыщает ярким тоном и блеском, а также защищает волосы от интенсивного воздействия окружающей среды.

Масло жожоба интенсивно питает пряди, обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает кожу головы, ускоряет рост волос.

Душистый мед — один из самых полезных ингредиентов для волос, обладающий отличным смягчающим свойством. Экстракт меда наполняет волосы силой, красотой и роскошным лоском.

Экстракт женьшеня стимулирует рост волос, защищает их от негативного воздействия окружающей среды, оздоравливает и питает.

Экстракт Гинкго Билоба используются в китайской медицине более 5000 лет для лечения совершенно разных недугов. В составе маски этот ингридиент качественно укрепляет и уплотняет волосы, улучшает изнутри их структуру.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос. Отлично для окрашенных!

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Маска отлично сочетается эко-шампунь против выпадения волос на основе женьшеня, гингко билоба и сосны Pampas Natural Scalp Shampoo.

Объем: 1000 мл

Назначение: маска

Смотрите также: