Dear, Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil, 30 ml

Dear, Klairs
224437
850,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


Очищающее и увлажняющее гидрофильное масло на основе масел подсолнечника, жожоба, виноградных косточек и черной смородины.

Масло от Dear, Klairs отличается лаконичным, действенным и не вызывающим раздражение составом. Полностью натуральный компоненты избавят от покраснений и аллергических реакций. Превосходно очищает кожу лица от макияжа, растворяет сальные пробки, очищает поры и помогает избавится от излишек кожного сала.

Так же средство регулирует работу сальных желез, матирует кожу, тонизирует, интенсивно увлажняет и препятствует дегидратации кожи лица. Поднимает тонус и возвращает упругость. Стимулирует выработку коллагена и эластана.

Какие проблемы решает?
- сухость, шелушение и ощущение стянутости
- потеря тонуса и упругости кожи
- закупорка пор
- излишняя выработка себума

Результат после применения:
- чистая и увлажнённая кожа лица
- регуляция работы сальных желез
- возвращение тонуса и упругости кожи
- антикомедогенное действие
- ровный, здоровый тон лица
- эластичная и подтянутая кожа

В основе:
Мало подсолнечника очень богатый компонент, который содержит в себе витамины А, В, D, Е и полезные жирные кислоты. Оказывает питательное и увлажняющее действие.

Масло жожоба имеет противомикробный и противогрибковый эффект, превосходно увлажняет сухую кожу, способствует накоплению и препятствует испарению влаги. Имеет высокий антиоксидантный индекс и оказывает омолаживающий эффект.

Масло виноградных косточек - отличный увлажняющий компонент, оказывающий регенеративное и противовоспалительное воздействие, эффективно омолаживает кожу, разглаживает морщинки и нормализует гидролипидный обмен.

Масло черной смородины — богатый источник амега-3 и амега-6 жирных кислот. Предотвращает повреждение клеток, оказывает выраженный омолаживающий эффект, возвращает коже упругость и эластичность. Восстанавливает естественные защитные функции эпидермального барьера, а так же нормализует синтез липидов.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, особенно сухой и склонной к шелушению.

Как применять?
Небольшое количества масла сухими руками нанести на кожу лица, увлажнить водой. При контакте с водой, масло преобразуется в молочко. Массирующими движениями распределить по всей поверхности и смыть теплой водой. Масло смывается без остатка, не образуя жирной плёнки.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
После использования гидрофильного масла, необходимо ещё раз очистить кожу, что усилит очищающий эффект, для этого можно использовать пенку Dear, Klairs Gentle Black Facial Cleanser.

Объём: 30 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: