PURITO Centella Unscented Recovery Cream, 12 ml

PURITO
224703
900,00
р.
Смотреть все товары PURITO

Восстанавливающий крем для чувствительной кожи лица с экстрактом центеллы без отдушки — миниатюра

Новая версия любимого крема с центеллой теперь без отдушки! Эксклюзивно для реактивной кожи! 
Восстанавливающий крем-восстановление для лица с центеллой оздоравливает и укрепляет клетки ткани, дарит коже упругость и совершенство. Благодаря натуральному составу крема витамины и минералы мгновенно проникают глубоко в слои эпидермиса и заживляют раны, устраняют высыпания и покраснения, борются с очагами воспалений и раздражений. Экстракт центеллы быстро успокаивает кожу, возвращает ей прежний здоровый тон и эластичность, мягкость и бархатистость.  Крем обладает легкой текстурой, едва ощутимой на коже и не оставляет жирных следов. Он идеально подходит для ухода за чувствительной кожей, снижает раздражение и зуд. Определённо must-have в вашей косметичке! 

Страна производства: Южная Корея 

Какие проблемы решает?
- повышенная чувствительность кожи
- воспалительные процессы кожи
- зуд, покраснение, раздражение
- снижение иммунитета кожи
- тусклый серый тон кожи
- недостаток питательных веществ

Результат после применения: 
- активный успокаивающий эффект
- тотальное увлажнение и поддержание достаточного уровня pH
- восстановление эластичности и упругости кожи
- уменьшение воспалений и следов постакне
-здоровый вид, свежесть и сияние кожи 
- устранение синдрома «хронической сухости» кожи
-снижение чувствительности кожи 
-здоровый блеск и совершенство даже без макияжа 

В основе:
Экстракт центеллы азиатской устраняет воспаление и покраснения, успокаивает и способствует заживлению небольших ранок. Центелла оказывает антиоксидантное действие, препятствующее фотостарению кожи, обеспечивается защита от УФ лучей, о которых следует помнить не только в летнее, но и зимнее время года. 

CICA-комплекс отличается эффективным восстановлением упругости и эластичности кожи, разглаживает морщинки и заломы, защищает кожу от УФ-лучей и другого вредоносного воздействия окружающей среды. 

Керамид NP мгновенно укрепляет и восстанавливает клетки ткани, поддерживает оптимальный гидролипидный баланс кожи, глубоко увлажняет и смягчает эпидермис. 

Масло макадамии превосходно увлажняет, смягчает, насыщает кожу необходимыми кислотами, устраняет сухость и шелушение.

Сквалан укрепляет и восстанавливает клетки ткани и тургор кожи, дарит ей упругость и подтянутость, здоровое сияние и совершенство. 

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Масло ши — увлажняющий компонент, который делает кожу мягкой и бархатистой, снимает зуд. 

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих магических свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа крема ни на минуту не останавливается ни днем ни ночью.

Кому рекомендуем?  
Подходит для комбинированной кожи. 

Как применять? 
Нанесите небольшое количество крема на кожу в качестве завершающего этапа ухода и распределите по всей поверхности лица массирующими движениями. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
Крем идеально сочетается с безмасляной сывороткой для чувствительной кожи PURITO Centella Unscented Serum.

Объём: 12 мл 

Назначение: крем для лица

Смотрите также: