Beauty of Joseon Ginseng Moist Sun Serum SPF50+PA++++, 50 ml

Beauty of Joseon
225445
2600,00
р.
Cолнцезащитная сыворотка против фотостарения кожи с женьшенем

Beauty of Joseon Ginseng Moist Sun Serum SPF50+PA+ — это многофункциональная солнцезащитный сыворотка, обогащенная экстрактом женьшеня. Данный продукт сочетает в себе солнцезащитные свойства и омолаживающих уход, что делает его уникальным и эффективным средством для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей и фотостарения.

Кроме того, сыворотка эффективно работает на поверхности кожи, предотвращая появление сухости, шелушения и обезвоживания. Натуральные компоненты в составе сыворотки питают слои эпидермиса витаминами и микроэлементами, мгновенно восстанавливая клетки ткани. Экстракт женьшеня обладает мощным омолаживающим эффектом: ускоряет выработку собственного коллагена и активизирует процесс микроциркуляции крови.

Легкая и нежирная формула сыворотки быстро впитывается, не оставляет белых следов на коже и обеспечивает ее длительное увлажнение! Средство станет отличным выбором для тех, кто ищет средство с высоким уровнем солнцезащиты, а также желает дополнительно увлажнить кожу и замедлить ее увядание.

Фильтры: фотостабильные химические
Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- негативное влияние ультрафиолетового излучения
- пигментация
- фотостарение кожи
- сухость и обезвоженность

Результат после применения:
- надежная защита от ультрафиолета SPF50+
- профилактика пигментации
- пролонгированное увлажнение
- предупреждение увядания и фотостарения кожи
- омолаживающее действие
- защита от повреждения клеток
- лифтинг-эффект
-  база под макияж
- увлажненная, бархатная кожа

В основе:
Экстракт женьшеня (30%) — незаменимый компонент с anti-age, тонизирующим и успокаивающим свойствами, устраняет покраснениями и воспаления. Женьшень стимулирует циркуляция крови, повышает иммунитет кожи и имеет активный омолаживающий эффект.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Масло оливы удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса и дарит коже эластичность.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
После основных этапов ухода за 20 минут до выхода на открытое солнце нанесите небольшое количество средства на открытые участки кожи, избегая области глаз. Позвольте впитаться. Можно использовать в качестве базы под макияж.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. Для этого отлично подойдет гидрофильное аргановое масло Graymelin Argan Cleansing Oil.

Объем: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Назначение: сыворотка

Смотрите также: