D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad, 50 pcs

D'Alba
225412
2500,00
р.
Смотреть все товары D'Alba

При покупке двух средств бренда D'Alba — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Успокаивающие и увлажняющие тонер-пэды для лица с экстрактами центеллы азиатской и белого трюфеля

Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad — это увлажняющие салфетки для лица, обогащенные экстрактом центеллы азиатской, которые способствуют успокоению и смягчению кожи. Этот продукт идеально подходит для этапа тонизирования всем типам кожи, особенно для чувствительной и раздраженной, так как он помогает уменьшить воспаления, укрепить защитный барьер кожи и хорошо ее увлажнить.

Пэды содержат нежный очищающий комплекс, который помогает деликатно отшелушивать ороговевшие клетки кожи, а также оказывает антибактериальное действие. Помимо этого, в составе салфеток присутствуют увлажняющие и питательные компоненты, которые делают кожу более увлажненной, мягкой и здоровой.

Удобное использование пэдов, обладающих мягкой текстурой, делает процесс ухода за кожей быстрым и приятным. Просто протрите лицо этим волшебным диском после умывания, чтобы ощутить полное увлажнение, успокоение и оздоровление кожи. D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad - это отличный выбор для тех, кто нуждается в деликатном и эффективном уходе за кожей лица!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- интенсивное увлажнение
- обновление кожного покрова
- мягкий отшелушивающий эффект
- активный успокаивающий эффект
- заживление воспалений, трещинок, ранок
- антиоксидантное, укрепляющее действие
- свежий вид лица

В основе:
Экстракт центеллы — лидер среди восстанавливающих экстрактов. Центелла не только ускорит регенерацию тканей, но и укрепит стенки сосудов и капилляров, восстановит эластичность кожных покровов, предотвратит образование патогенной микрофлоры и удержит влагу в глубоких слоях дермы. Центелла так же стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, тем самым омолаживая ее и придавая лицу красивый, здоровый тон.

Экстракт белого трюфеля — богатый источник витаминов группы В, содержит также необходимое количество аминокислот, помогающих коже справится с повседневным вредным влиянием окружающей среды. Экстракт белого трюфеля повышает тургор кожи, приводит в норму водный баланс, поддерживает обменные процессы в клетках способствуя их обновлению, увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон кожи и оказывает противовоспалительный эффект.

Экстракт зеленого чая обладает антисептическим действием, насыщает кожу витаминами, улучшает микроциркуляцию, бережно очищает поры и освежает цвет лица.

Экстракт хауттюйнии ускорит процессы регенерации, защитит от образования воспалений и нейтрализует свободные радикалы.

Экстракт гибискуса богат полифенолами, витаминами, органическими кислотами и антиоксидантами. Экстракт гибискуса обладает мощными антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и преждевременного старения. Кроме того, гибискус содержит природные альфа-гидроксикислоты (АГК), такие как яблочная и лимонная кислоты, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и стимулировать регенерацию клеток.

Гиалуроновая кислота удерживает влагу, обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляя его. Молекулы гиалуроновой кислоты заполняют морщины и предотвращают их появление.

Как применять?
После умывания протрите кожу рельефной стороной пэда. Затем переверните его гладкой стороной и повторно протрите кожу. Не требует смывания.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Пады можно использовать для отшелушивания ороговевшей кожи и смягчения сухих участков (локти, колени, стопы), а так же для профилактики кожных воспалений и сыпи в зоне декольте, спине, ягодицах.

Объем: 50 шт

Назначение: пэды

Смотрите также: