I'm from Beet Energy Ampoule, 30 ml

I'm from
224560
2100,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Увлажняющая сыворотка с эффектом сияния на основе 81,5% экстрактов красной свеклы

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Свечение вечной молодости и свежести, привлекательный румянец и сочный тон лица — вот, за какой эффект сыворотка I'm from Beet Energy Ampoule стала самой любимой подругой в косметичке наших покупательниц.  Экстракт свеклы и микрокапсулы сквалана проникают глубоко в клетки кожи, чтобы мгновенно увлажнить и оздоровить ее, напитать важными микроэлементами и витаминами. Как результат - здоровая, ухоженная и молодая кожа с мелкими сверкающими частичками влаги! 

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- сухость кожи
- тусклый тон лица
- шелушение и раздражение кожи
- грубая, жесткая кожа
- отсутствие здорового сияния

Результат после применения:
- мгновенный эффект яркого внутреннего сияния кожи
- ровный тон кожи с эффектом фотошопа
- ревитализация
- укрепление иммунитета кожи
- ощутимый смягчающий эффект
- ультра увлажнение
- стабилизация кожного барьера
- здоровый румянец и свежий тон лица

В основе:
Экстракт свеклы 81,5% — настоящий суперфуд, который отличается большим содержание антацидов — природных антиоксидантов, которые активно поддерживают достаточную увлажненность кожи. А также экстракт свеклы насыщен бетаином и витаминами А, В и С. Благодаря этому кожа интенсивно оздоравливается и приобретает ровный рельеф и тон. Флавоноиды экстракта укрепляют структуру капилляров, отлично смягчают и оказывают восстанавливающий эффект, препятствуя преждевременному увяданию кожи. 

Сквалан  хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет. Кроме того, сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает пигментацию и следы постакне, угревой сыпи.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Аллантоин качественно регенерирует клетки кожи, смягчает ее и имеет противовоспалительные свойства, а также предотвращает образование морщинок. 

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на заранее очищенную кожу лица и массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Сыворотка отлично сочетается с любимым кремом. А если же ваша кожа нуждается в дополнительном экстра увлажнении, используйте ее в сочетании с увлажняющим кремом с бета-глюканами, маслом ши, гиалуроновой кислотой и керамидами Dear, Klairs Rich Moist Sooting Cream.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: