Round Lab Birch Juice Moisturizing Mild-Up Sunscreen SPF 50+ PA++++, 50 ml

Round Lab
225113
2490,00
р.
Солнцезащитный ухаживающий крем с берёзовым соком

Round Lab — самый популярный косметический бренд в Корее 2023! Натуральный эко-состав, супер комфортные текстуры, необычные форматы средств, стильная упаковка и привлекательные цены — всё это сделало косметику бренда невероятно популярной и любимой, как в Корее, так и в России!

Round Lab Birch Juice Moisturizing Mild-Up Sunscreen — это легчайший солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты. Его формула разработана с учетом всех типов кожи. Он не только защищает ее от УФ-лучей, но и полноценно ухаживает: увлажняет, питает и успокаивает кожу, оставляя ее мягкой и гладкой. В основе крема — березовый сок, который обладает отличными антиоксидантными и увлажняющими качествами!

Фильтры: химические
Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- фотостарение
- поврежденная УФ-лучами кожа лица
- сухость и шелушение кожи
- обезвоженная и уставшая кожа

Результат после применения:
- надёжная защита от ультрафиолетовых лучей SPF50+ PA++++
- глубокое увлажнение
- подтянусь, упругость и эластичность
- защита от фотостарения

В основе:
Сок березы — богатый источник аминокислот, энзимов, антиоксидантов и минералов, который увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет кожный барьер и обладает противовоспалительными свойствами.

Ниацинамид (витамин B3) — активный ингредиент, который способствует выравниванию тона кожи, уменьшению пигментации и красноты, а также повышает уровень увлажнения кожи.

Гиалуроновая кислота увлажняет, улучшает эластичность и текстуру кожи, привлекая и задерживая влагу.

Экстракт портулака — еще один ценный клад питательных веществ и витаминов. Он содержит аминокислоту глутатион, алкалоиды, кумарины, гликозиды, сапонины, флавоноиды, омега-3 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С и Е, ниацинамид. Экстракт портулака обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

Аллантоин борется с закупориванием пор, заживляет воспаления на коже, а так же снимает зуд и раздражение.

Экстракт ромашки имеет заживляющую и успокаивающую функцию. Благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к аллергии или повышенной чувствительности.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Перед применение крема очистите кожу любым привычным для вас средством, после чего равномерно распределите сонцезащитный крем на коже лица, шеи и декольте. Обновляйте раз в 3-4 часа.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Применение любого солнцезащитного крема нуждается в тщательном умывании. Для этого отлично подойдет очищающий бальзам для снятия макияжа с морской водой Round Lab 1025 Dokdo Cleansing Balm.

Объем: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: