By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water, 30 ml

By Wishtrend
224574
1250,00
р.
Смотреть все товары By Wishtrend

Тоник-эксфолиант с миндальной кислотой и центеллой азиатской.

Тоник от By Wishtrend специально разработан для того, чтобы подарить вашей коже невероятную мягкость и вернуть ей свежесть юности. Мягкая формула на основе миндальной кислоты не сушит и не раздражает кожу, деликатно отшелушивая и удаляя ороговевшие клетки кожи, способствуя скорейшему обновлению кожи. Благодаря смягчающим и противовоспалительным компонентам, таким как центелла азиатская и пантенол, тоник подойдёт даже для очень чувствительной и проблемной кожи. Бета-глюкан, так же входящий в состав продукта, предохранит кожу от пересушивания и устранит нежелательные последствия пилинга. Тоник прекрасно справляется с задачей стимуляции процессов обновления, выравнивания тона и рельефа кожи.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- серый, тусклый тон лица
- «рыхлая» структура кожи
- огрубевшие участки кожи лица
- закупорка пор
- избыточная выработка кожного себума
- пигментные пятна и пост-акне
- потеря упругости и эластичности кожи

Результат после применения:
- видимое выравнивание рельефа кожи лица
- устранение пигментных пятен и пост-акне
- отшелушивание ороговевших клеток
- смягчение кожи
- стимуляция выработки коллагена
- предупреждение возрастных изменений кожи лица
- нежная, бархатистая кожа

В основе:
Миндальная кислота – АНА-кислота (фруктовая), которая работает с широким спектром действия, борется с камедонами, закупоркой пор, избыточной выработкой кожного себума, но при этом не оказывает агрессивного воздействия на кожу, не вызывает раздражений и покраснений, имеет антисептическое действие и выравнивает цвет лица.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Бета-глюкан – полисахарид природного происхождения с антиоксидантным эффектом. Восстанавливает повреждённые клетки кожи, предупреждает преждевременное старение, а также восстанавливает липидный обмен.

Кому рекомендуем?
Тоник подходит абсолютно для всех типов кожи.

Как применять?
Небольшое количество тоник нанести на чистую кожу лица и распределить похлопывающими движениями.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Тоник лучше всего сочетать с питательным и успокаивающим кремом By Wishtrend Pro-Biome Balance Cream.

Объем: 30 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: