Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Gel Cream, 75 ml

Dr.Ceuracle
224949
4670,00
р.
5490,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Увлажняющий веганский крем с комбучей

Лёгкий веганский гель-крем для лица на основе комбучи прекрасно увлажняет и питает слои эпидермиса, защищает ее от сухости и обезвоживания, улучшает тон и текстуру кожи. Продукт отличается своим детокс-эффектом, избавляет клетки ткани от токсинов и восстанавливает микрорельеф кожи. Крем не оставляет жирного блеска на коже, но дарит коже естественное сияние. Комбуча в основе продукта повышает иммунитет кожи, запускает процессы выработки собственного коллагена. Это, в свою очередь, оказывает анти-age эффект. Благодаря уникальной «водичковой» текстуре крема витамины и микроэлементы моментально проникают в глубокие слои эпидермиса и дарят вашему лицо здоровье и совершенство.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- обезвоженность
- интоксикация кожи
- повреждение клеток ткани и микрорельефа эпидермиса
- морщинки
- тусклый тон и отсутствие здорового сияния
- снижение иммунитета кожи
- тонкая, ослабленная кожа

Результат после применения:
- интенсивное увлажнение и глубокое восстановление
- детокс-эффект
- укрепление иммунитета кожа
- борьба с возрастными изменениями
- разглаживание микрорельефа кожи
- ровный тон лица и здоровое сияние
- гладкая и безупречная кожа лица

В основе:
Комбуча — натуральный экстракт, получаемый с помощью ферментации чайного гриба. Последние клинические исследования показали, что этот компонент в косметике чрезвычайно эффективно работает с возрастными изменениями кожи и ее повреждениями, связанными с воздействием окружающей среды. Комбуча обладает активным anti-age эффектом, продлевает молодость кожи, восстанавливает после стресса и оказывает детоксикации-эффект.

Гидролизованная гиалуроновая кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а так же обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Экстракт ламинарии японской и зелёного чая повышает эластичность и упругость кожи, обладает антисептическим эффектом и снимает зуд, раздражение, дискомфорт.

Масло подсолнечника обладает великолепным регистрирующим свойством, устраняющим сухость и шелушение.

Бета-глюкан — омолаживающим компонент, обладающий укрепляющими особенностями и восстанавливающий текстуру кожи лица и шеи.

Бутиленгликоль — важнейший витамин В, который глубоко увлажняет кожу, дарит ей молодость, упругость и эластичность в любом возрасте.

Кому рекомендуем? 
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество геля-крема, массирующими движениями распределите по всей поверхности лица, позвольте впитаться.

Объём:  75 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: