By Wishtrend Green Tea & Enzyme Milky Foaming Wash, 140 ml

By Wishtrend
225054
2320,00
р.
2390,00
р.
Смотреть все товары By Wishtrend

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Молочная пенка очищающая энзимная с зелёным чаем

Если и есть самое нежное средство для очищение кожи и пор, то это точно пенка By Wishtrend Green Tea & Enzyme Milky Foaming Wash! Легкая сливочная текстура крем-геля преобразовывается в воздушную пенку, которая
выталкивает и устраняет все загрязнения с поверхности кожи. В составе пенки экстракт зеленого чая, выращенного на вулканических почвах и минеральной воде
 и энзимы папайи, которые бережно очищают кожу, устраняют жирный блеск и делают ее невероятно гладкой и сияющей! При регулярном использовании средства устраняются воспаления, сглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит ухоженной и увлажненной!

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи лица
- очищение пор
- демакияж
- устранение жирного блеска
- регуляция выработки кожного себума
- профилактика воспалений кожи, прыщей, комедонов, черных точек
- выравнивание тона и рельефа кожи лица
- лимфодренажный эффект

В основе:
Зеленый чай оказывает мощный антиоксидантный эффект, отлично увлажняет кожу, устраняя неприятную сухость и шелушение, сокращает количество высыпаний и успокаивает раздраженную кожу лица, придавая ей мягкость и сияющий вид!

Папаин — фермент из плодов папайи, который способен отшелушивать омертвевшие клетки эпидермиса и запускать процессы обновления новых клеток кожи. Кроме того, папаин обеспечивает лимфодренажный эффект, выводит излишнюю жидкость, разглаживает морщинки, поддерживает молодость вашей кожи.

Бромелайн запускает процессы обновления кожи, улучшает проникновение питательных веществ в клетки кожи. Компонент прекрасно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, поэтому его часто включают в состав пилингов ,но в тоже время бромелайн увлажняет кожу, обладает противоотечными и антибактериальными свойствами.

Центелла азиатская снимает воспаление и покраснения, успокаивает, благоприятное воздействие на небольшие ранки и трещенки ,становятся менее заметными, за счет достаточного увлажнения и насыщения кожи, оказывает положительное действие при развитии акне и угревой сыпи.

Злаковый комплекс, имеющий в составе овес, рис ,семена сои, которые прекрасно питают и смягчают кожу, выравнивают тон кожи и прекрасно защищают ее от негативного воздействия окружающей среды.

Керамиды поддерживают упругость и эластичность, замедляют процессы преждевременного старения вашей кожи, оказывают мощный восстанавливающий эффект.

Кому рекомендуем?
Подойдет для всех типов кожи, в особенности чувствительной, нуждающейся в дополнительном бережном уходе!

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на кожу лица, распределите массажными движениями, уделяя особое внимание области Т-зоны, смойте теплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для более глубокого очищения кожи можно несколько раз в неделю смешивать и использовать пенку с энзимной пудрой By Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash.

Объем: 140 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: