Tocobo Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++, 50 g

Tocobo
225049
1665,00
р.
1850,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Лёгкий увлажняющий солнцезащитный крем с химическими фильтрами нового поколения

Безупречную защиту от солнца и молодость кожи обеспечит крем Tocobo Bio Watery Sun Cream! Он не только защищает кожу от фотостарения, но и от обезвоживания, при этом не оставляя жирных или белёсых следов на лице. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается и выравнивает тон лица, разглаживает микрорельеф кожи и дарит ей здоровое сияние. Особенность крема в том, что он создан на водной основе, а значит мягко взаимодействует с кожей, не забивает поры и не способствует излишней выработке себума. Он эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, успокаивает ее и разглаживает морщинки. Незаменимый продукт в летней косметичке каждой девушки!

Страна производства: Южная Корея
Фильтры: химические фильтры нового поколения

Результат после применения:
- надежная защита от ультрафиолета SPF50+
- предупреждение фотостарения кожи
- клеточное увлажнение кожи
- замедление процессов увядания кожи
- увлажненная, бархатная кожа
- регуляция работы сальных желез
- предотвращение высыпаний различного генеза

В основе:
Экстракт бобов маша содержит ценнейший фермент коэнзим, который знаменит своим омолаживающим и разглаживающим действием! Кроме того, этот ингредиент успокаивает кожу и борется с зудом, покраснениями и воспалениями, активно снижает чувствительность кожи.

Экстракт женьшеня — незаменимый компонент с антисептическим, тонизирующим и успокаивающим свойствами, устраняет покраснениями и воспаления. Женьшень стимулирует циркуляция крови, повышает иммунитет кожи и имеет активный омолаживающий эффект.

Ниацинамид — основной витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани. Ниацинамид разглаживает морщинки и заломы на коже, делает ее более упругой и подтянутой.

Комплекс хвойных экстрактов обладает уникальными антисептическими свойствами, борется с воспалениями и покраснениями, тонизирует и укрепляет тургор кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
В качестве завершающего этапа ухода за кожей нанесите крем за 15 минут до выхода из дома и позвольте ему впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Попробуйте безусловный хит от бренда Tocobo! Оттеночные бальзамы с эффектом зацелованных губ Tocobo Glass Tinted Tip Balm

Объём: 50 г

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: