OSHINCHAE Phyto Volume Renewing Cream, 50 ml

OSHINCHAE
224802
2750,00
р.

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ


Обновляющий фито-активный крем для омоложения кожи лица и рассасывания рубцов


Обновляющий крем идеально подходит для омоложения кожи, выравнивания ее рельефа и тона, борьбы с морщинками, заломами, рубцами и шрамами. Это происходит за счет его отличных регенерирующих функций, когда поврежденные клетки кожи обновляются гораздо быстрее, чем обычно. Благодаря этому сокращается видимость морщинок, выравнивается рельеф кожи, воспаления и повреждения различного генеза затягиваются, рубцы смягчаются и теряют свою плотность.

Направленность:
- активное обновление клеток кожи
- глубокое питание
- выравнивание тона и рельефа кожи
- разглаживание морщинок
- затягивание рубцов и шрамов постакне
- повышение упругости и эластичности кожи

В основе:
Чеснок имеет выраженное антисептическое действие, устраняет воспаления кожи, акне, прыщи. Витаминный комплекс, содержащийся в чесноке, питает кожу лица, выравнивает ее цвет и придает упругость. Чеснок также обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами.

Лук Скорода очищает кровь и активирует регенерацию клеток благодаря богатому содержанию в нем питательных веществ. Бета-каротин в луке осуществляет антиоксидантное действие и регулирует производство свободного радикала кислорода.

Лук Батун имеет активное противопаразитарное действие, повышает иммунитет кожи, выводит токсины, ускоряет кровообращение. Благодаря этому кожа и ее тон видимо выравнивается, лицо приобретает свежий и здоровый цвет.

Корень имбиря имеет активное антиоксидантное действие, что способствует замедлению процессов увядания кожи и затягиванию морщин. А также имбирь прекрасно матирует кожу и налаживает процессы себорегуляции, оказывает противовоспалительный эффект и повышает иммунитет кожи.

Как применять?
Нанести небольшое количество крема легкими массирующими движениями и оставить до полного впитывания.

Объем: 50 гр

Назначение: крем для лица

Смотрите также: