I'm from Fig Scrub Mask, 30 g

I'm from
224318
1080,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Энзимная скраб-маска с инжиром

Маска-скраб с инжиром и мельчайшими частичками коричневого сахара - это невероятно вкусное сочетание, которое прекрасно очистит вашу кожу от загрязнений. Частички скраба глубоко проникают в слои эпидермиса, вытягивая токсины, сальные пробки и загрязнения из пор. 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает:
- несовершенства
- забитые поры, черные точки, комедоны
- чрезмерное выделения сальных желёз
- тусклый тон кожи, нехватка витаминов
- следы постакне

Результат после применения:
- гладкость и сияние
- кожа без воспалений и покраснений
- поддержание гидро-липидного баланса
- глубокое очищение пор
- мягкость и бархатистость
- выравнивается тон

В основе:
Энзимы инжира — главный компонент в составе-фисцин,идеален для использования по уходу за жирной кожей склонной к появлению несовершенств. Хорошо выравнивает тон лица и обновления, деликатно и нежно отшелушивает ороговевшие частички, не повреждая эпидермис. Стимулирует синтез коллагена и эластина.

Масло сладкого миндаля — большое содержание витаминов,глюкозидов,бета-ситостерина снижают повышенную выработку кожного себума в Т-зоне. Высокое содержание витамина Е оказывает антиоксидантное действие, препятствуя преждевременному старению.

Экстракт грецкого ореха — высокое содержание дубильных веществ,каротина,кислот оказывают смягчающее действие, осветляют следы постакне, достаточно увлажняют кожу, не пересушивая ее,кроме того велика роль в омолаживающем действии, сглаживает заломы и мелкие морщинки.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для любого типа кожи, особенно проблемной, поскольку натуральные компоненты бережно оказывают благоприятное действие на кожу, не вызывая раздражения.

Как применять?
Необходимо предварительно очистить кожу лица привычным вам способом, затем нанести скраб, распределить массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, смыть теплой водой, можно использовать спонж.Рекомендуется применять не чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендации от эксперта GoldyLocks:
Рекомендуется применять как самостоятельное средство, а также после применения геля используйте увлажняющую эссенцию с экстрактом инжира I'm from Fig Boosting Essense 150 ml, для достижения наилучшего результата.

Объем: 50 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: