Ellevon Derma Peel Solution, 70 ml

Ellevon
224087
7155,00
р.
7950,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Интеллектуальная пилинг-система для обновления кожи лица

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Смотреть видеоинструкцию  (с 6,05 минуты)

Срок годности: до 13.02.2025

Интеллектуальная пилинг-система для обновления кожи лица — это профессиональная косметика для домашнего использования, позволяющая легко и качественно увеличить эластичности кожи, улучшить ее цвет и устранить мелкие морщинки!

Полностью безопасный и доказано действенный пилинг от Ellevon — залог здоровой и молодой кожи! Заметный результат даже после одного применения!

Система рассчитана на 7 процедур и включает:
- 7 ампул с пилингом PEEL AMPOULE по 5 мл
- 7 ампул с нейтрализатором SYNERGY AMPOULE по 5 мл

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- серый, тусклый тон лица
- морщинки, рыхлость кожи
- неровности кожи
- пигмент, потемнения кожи, постакне, кератоз
- «забитые» поры, черные точки

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи
- удаление омертвевших клеток кожи
- активизация процессов регенерации клеток и омоложения кожи
- уменьшение количества и качества морщинок
- ровный, красивый тон лица без пигмента и потемнений кожи
- бархатистая, нежная кожа и ухоженный вид лица

В основе:
Пилинг ампула PEEL AMPOULE содержит молочную, гликолевую и салициловую кислоты.

Молочная кислота расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость. Молочная кислота запускает образование коллагена в коже и борется с мелкими морщинками, увлажняет ее и придает мягкость, а так же удаляет пигментацию с помощью ингибирования синтеза меланина.

Гликолевая кислота смягчает омертвевший слой кожи, нормализует синтез коллагена и эластина, обладает заживляющим действием и способствует разглаживанию морщинок и других неровностей кожи, работает с пигментными пятнами, акне, постакне.

Салициловая кислота имеет мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Ампула с нейтрализатором SYNERGY AMPOULE содержит:
Экстракт центеллы азиатской деликатно и эффективно восстанавливает кожу лица от покраснений и раздражений, подавляет воспалительные процессы, сужает поры, тонизирует и освежает кожу лица.

Лактобактерии хорошо увлажняют кожу, защищают ее от гормонального старения, нормализуют кровообращение и активизирует процессы синтеза белков и регенерации кожи.

Экстракт коры коричника кассии тонизирует и питает кожу, а экстракт листьев душицы обыкновенной снимает воспаления и выравнивает тон лица. Экстракт корня шлемника байкальского смягчает и омолаживает кожу, обладает антимикробными свойствами.

Экстракт Портулака расслабляет мимические мышцы, сокращает их чрезмерные сокращения, уменьшает глубину морщин, обладает антимикробным и противогрибковым свойствами.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется применять при острых воспалениях кожи, атопическом дерматите, герпесе.

Как применять?
1 шаг. Нанесение пилинг ампулы PEEL AMPOULE.
Хорошо взболтайте ампулу перед тем, как открыть. Затем перелейте содержимое в небольшую чашу и начните наносить подушечками пальцев в перчатках или с помощью кисти. Сначала пилинг наносится на более грубые участки кожи, затем на более нежную кожу лица. Избегайте попадания в глаза и на кожу вокруг них, а так же губ. Оставьте раствор на коже на 7-13 минут, в зависимости от ее типа: 7 — для чувствительной, 10 — для сухой, 13 — для плотной или жирной кожи. Не смывать.

2 шаг. Нанесение ампулы с нейтрализатором SYNERGY AMPOULE.
Хорошо взболтайте ампулу перед тем, как открыть. Затем перелейте содержимое в небольшую чашу и начните наносить раствор поверх пилинг-ампулы. Оставьте на 10 минут и затем тщательно смойте водой.

3 шаг. Нанесите на кожу лица хороший успокаивающий крем. Сразу после процедуры избегайте попадания прямых солнечных лучей на кожу, воздержитесь от похода в сауну и тренажерный зал.

Для достижения максимального результата пройдите весь курс: используйте все 7 ампул по одной один раз в неделю.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
После процедуры пилинга кожа нуждается в хорошем успокаивающем креме, например питательной крем-маске с пептидами и травами Ellevon Rejuvenation E.G.F. Mask

Назначение: пилинг