Blithe UV Protector Sunscreen Airy, 50 ml

Blithe
224986
3230,00
р.
3590,00
р.
Ультралегкий солнцезащитный крем

Срок годности: до  29.11.2024

Увлажняющий солнцезащитный крем-протектор высокоэффективно защищает кожу от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей и иных внешних факторов, нормализует оптимальный гидролипидный баланс в эпидермисе, удерживает влагу и смягчает кожу. Более того, уникальный корейский крем успокаивает и тонизирует кожу, благодаря натуральному составу продукта устраняет покраснения и зуд, регулирует выработку себума. Крем обладает нежной и бархатистой текстурой, не ощущается на коже, не оставляет жирных и липких следов. Он быстро впитывается и делает кожу совершенной!

Страна: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- негативное воздействие УФ-лучей
- пигментные пятна
- фотостарение
- раздражение кожи

Результат после применения:
- непревзойденная защита от солнечных лучей и фотостарения SPF50+ и PA++++
- активный успокаивающий эффект
- защита от нежелательной гиперпигментации
- оздоравливающий эффект
- снятие покраснения и раздражения кожи
- эффективен даже под макияжем!

В основе:
Экстракт бергамота деликатно и эффективно восстанавливает кожу лица от покраснений и раздражений, подавляет воспалительные процессы, борется с прыщиками и акне, сужает поры, увлажняет, тонизирует и освежает кожу лица.

Масло лаванды отлично увлажняет и укрепляет волосы, обладает шикарным кондиционирующим свойством, запаивает секущиеся кончики, придаёт красивый блеск и шелковистость волосам.

Пантенол  — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Экстракт банана питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, смягчает и увлажняет.

Экстракт дыни является антиоксидантом, тонизирует кожу и дарит ей заряд энергии.
Экстракт японского плюща обладает антибактериальный эффектом, успокаивает кожу и предотвращает появление несовершенств, заживляет ранки и повреждения.

Кому рекомендуем? 
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
В качестве завершающего ухода за кожей нанесите крем тонким слоем и массирующими движениями распределите по всей поверхности лица за 30 минут до выхода из дома. Позвольте крему полностью впитаться.

Объём: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: