Dear, Klairs Supple Preparation Facial Toner, 30 ml

Dear, Klairs
224439
690,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


При покупке полноразмерного средства Dear, Klairs — резинка-скранч для волос в подарок

Тонер для лица с фито-олиго комплексом для увлажнения и укрепления кожи лица

Тонер с инновационным фитоолиго комплексом — идеальный друг для вашей кожи после умывания! Тонер успокаивает раздраженную кожу лица, обеспечивая необходимый уровень увлажненности после очищения, поддерживает оптимальный pH, что способствует лучшему проникновению других компонентов в клетки кожи. В состав продукта входят растительные экстракты и ингредиенты, благодаря натуральному составу компоненты тонера не вызывают раздражения, что особенно актуально для чувствительной и сухой кожи, склонной к появлению шелушений и раздражения.

Кроме того, тонер повышает эффективность увлажняющего крема!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- расширенные поры
- возрастные изменения кожи
- сухость, недостаточная увлажненность
- сниженный тургор кожи
- шелушение кожи
- тусклый цвет
- повышенная чувствительность, раздражение

Результат после применения:
- сужает поры, уменьшая их выраженность,благодаря чему они становятся менее заметными
- омолаживающий эффект
- кожа увлажнена, поддерживается достаточный уровень pH
- восстановление эластичности и упругости кожи
- уменьшает шелушения, выравнивается тон кожи
- свежесть, сияние кожи

В основе:
Экстракт центеллы азиатской снимает воспаление и покраснения, успокаивает, благоприятное воздействие на небольшие ранки и трещены, они становятся менее заметными за счет достаточного увлажнения и насыщения кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за белковый синтез , клеточное обновление, увлажненность, поддерживает упругость и молодость кожи.

Полипептиды сои — способствуют формированию естественного увлажняющего фактора и поддержке естественное сияния. Кожа выглядит моложе и становится более подтянутой.

Экстракт солодки способствует высветлению нежелательной гиперпигментации кожи, устраняет следы постакне , выравнивает тон лица.

Витамин С имеет антиоксидантное и омолаживающее действие. Не травмируя нежную кожу, витамин С высветляет излишнюю пигментацию, повышает иммунитет кожи, делает ее тон здоровым, а общий вид лица свежим и отдохнувшим.

Пантенол обеспечивает заживляющее и успокаивающее действие.

Аргинин заживляет небольшие ранки, выравнивает тон лица.

Апельсиновое масло сужает поры, препятствует образованию жирного блеска.

Кому подходит?
Тонер можно применять для всех типов кожи, в особенности для сухой и чувствительной, поскольку натуральные компоненты не оказывают грубого и негативного воздействия на кожу лица,сохраняя достаточную увлажненность и уровень pH.

Как применять?
Тоник нанести на очищенную кожу лица при помощи ладоней или ватного диска, дождаться полного впитывания средства. Для сухой кожи следует наносить продукт в 2-3 слоя, чтобы не было ощущения излишней сухости или стянутости кожи. Тонер подходит для ежедневного ухода, можно применять утром и вечером.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Тоник можно применять как самостоятельное средство, а так же в комплексе с другими средствами бренда Dear, Klairs. Отличным "компаньоном" для тонера станет мягкая очищающая пенка с чёрным трюфелем Dear, Klairs Gentle Black Facial Cleanser.

Объем: 30 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: