SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Moisture Cream, 75 ml

SKIN1004
225092
1980,00
р.
Увлажняющий крем с успокаивающим действием

Madagascar Centella крем — это уникальный продукт, разработанный с использованием экстракта центеллы, которая известна своими увлажняющими и успокаивающими свойствами для кожи. Крем обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- раздраженная и воспаленная кожа
- покраснения
- шелушение
- первые признаки старения
- сухая кожа

Результат после применения:
- кожа более гладкая, мягкая и подтянутая
- уменьшаются видимые морщинки
- кожа защищена от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды
- повышается упругость
- уменьшаются раздражения и покраснения
- кожа сияющая и увлажненная

В основе:
Полученный из растения центеллы азиатской, экстракт центеллы обладает успокаивающими и целебными свойствами, помогает успокоить раздраженную кожу и способствует более здоровому цвету лица

Гиалуроновая кислота: мощный увлажняющий ингредиент, который притягивает и удерживает влагу, сохраняя кожу упругой, увлажненной и эластичной.

Экстракт цики, также известный как тигровая трава, обладает противовоспалительными свойствами и способствует заживлению и восстановлению кожи.

Глицерин: увлажняющий ингредиент, который помогает увлажнить и смягчить кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Каприловый/каприновый триглицерид: легкое смягчающее средство, полученное из кокосового масла, помогает увлажнить кожу, не оставляя жирных следов.

Диметикон: ингредиент на основе силикона, образующий на коже защитный барьер, предотвращающий потерю влаги и придающий коже гладкость.

Пантенол: также известный как витамин B5, обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, помогая улучшить барьерную функцию кожи.

Аллантоин: ингредиент, который помогает успокоить и защитить кожу, уменьшая покраснение и раздражение.

Кому рекомендуем?
Подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Как применять?
Вы можете наносить Madagascar Centella Hyalu-Cica Moisture Cream утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется нежно массировать кожу до полного впитывания. Уделите особое внимание областям, которые нуждаются в дополнительном увлажнении или склонны к сухости. И не забывайте, что регулярное использование крема может дать долгосрочные результаты и привести к более здоровой и сияющей коже.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед нанесением крема мы рекомендуем воспользоваться пилингом Zombie Beauty Bloody Peel, подходящим для всех типов кожи.

Объем: 75мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: