Round Lab Birch Juice Moisturizing Cream, 80 ml

Round Lab
225117
2490,00
р.
Увлажняющий и успокаивающий крем с берёзовым соком

Round Lab — самый популярный косметический бренд в Корее 2023! Натуральный эко-состав, супер комфортные текстуры, необычные форматы средств, стильная упаковка и привлекательные цены — всё это сделало косметику бренда невероятно популярной и любимой, как в Корее, так и в России!

Round Lab Birch Juice Moisturizing Cream — нежнейший крем для лица с березовым соком, разработанный для бережного ухода за кожей, глубокого увлажнения и свежести кожи 24/7. Благодаря нежной текстуре наносить этот крем — одно удовольствие! Он быстро впитается, обеспечивая комфортное увлажнение на протяжении всего дня. Его увлажняющие компоненты заключены в специальные капсулы, которые помогают всем полезным ингредиентам впитаться в глубокие слои кожи и сохранить коду увлажненной и свежей надолго!
Подходит для чувствительной кожи.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость и шелушение кожи
- раздражения кожи
- тусклая кожа
- сыпь, высыпания различного генеза
- чувствительность кожи

Результат после применения:
- глубокое увлажнение
- устранение шелушений и сухости
- смягчение огрубевших участков кожи
- ровный тон лица
- успокаивающий эффект
- антибактериальное действие
- гладкая, свежая кожа

В основе:
Сок березы — богатый источник аминокислот, энзимов, антиоксидантов и минералов, который увлажняет и успокаивает кожу. Сок березы также способствует укреплению кожного барьера и обладает противовоспалительными свойствами.

Гиалуроновая кислота — природный увлажнитель, способствующий привлечению и удержанию влаги в коже, улучшающий эластичность и текстуру кожи.

Экстракт дерева ним является эффективным средством для ухода за проблемной кожей, благодаря антибактериальным, противовоспалительным свойствам уменьшает количество воспалений, уменьшает жирный блеск.

Ниацинамид (витамин B3) — активный ингредиент, который способствует сокращению пор, выравниванию тона кожи, уменьшению пигментации и повышению уровня увлажнения кожи.

Витамина С известен своими ранозаживляющими, просуживающими и осветляющими эффектами. Эффективен в борьбе с пигментными пятнами, заметно осветляет постакне и замедляет процессы старения кожи, помогает бороться и предотвращать высыпания, акне и угревую сыпь. Защищает кожу от воздействий окружающей среды, нормализует обменные процессы, а так же благотворно влияет на липидный обмен, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Экстракта куркумы — мощнейший антиоксидант. В составах косметических средств освежает кожу лица, способствует уменьшению шрамов и избавляет от постакне.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную/склонную к акне

Как применять?
Для использования Round Lab Birch Juice Moisturizing Cream очистите кожу лица, затем нанесите небольшое количество крема на лицо и шею, аккуратно распределите продукт круговыми движениями.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед применением крема рекомендуем использовать ультра увлажняющую сыворотку с берёзовым соком Round Lab Birch Juice Moisturizing Serum.

Объем: 80 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: