I'm from Rice Mask, 110 g

I'm from
225361
2830,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Маска-скраб очищающая с рисовыми отрубями и рисовой пудрой

Маска I'm from Rice Mask - это великолепный продукт для очищения и ухода за кожей лица, который содержит экстракт риса из органического фермерского хозяйства на южной части Кореи. Маска разработана для мягкого отшелушивания омертвевших клеток кожи и отлично подходит для качественной, но не травмирующей эксфолиации кожи.

Преимущества:
  • Выравнивание кожи: экстракт риса помогает выровнять тон кожи и уменьшить появление темных пятен и гиперпигментации. Он может придать коже сияющий и свежий вид.
  • Увлажнение: рисовая вода известна своими увлажняющими свойствами. Помогает восполнить влагу в коже, делая ее более мягкой и гладкой.
  • Успокаивающий эффект: рисовая маска помогает успокоить раздраженную или чувствительную кожу. Он обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить покраснение и раздражение кожи.
  • Антивозрастное действие: экстракт риса содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение. Это может помочь уменьшить появление тонких линий и морщин и улучшить эластичность кожи.

Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи
- отшелушивание ороговевших клеток
- ровный и сияющий тон лица
- устранение шелушений
- мягкая "полировка" кожи
- гладкая, нежная кожа

В основе:
Экстракт риса гоами — отличный антиоксидант, обладающий свойством глубоко увлажнять кожу, смягчать ее и выравнивать ее тон. Отличается высоким содержанием витамина Е. Экстракт риса эффективно осветляет пигментные пятна, предупреждает старение кожи и появление морщинок, а также придает коже матовать и гладкость.

Бета-глюкан – полисахарид природного происхождения с антиоксидантным эффектом. Восстанавливает повреждённые клетки кожи, предупреждает преждевременное старение, а также восстанавливает липидный обмен

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами влаги. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Аллантоин препятствует закупорке пор, регенерирует клетки кожи, смягчает и имеет противовоспалительные свойства.

Гидролизованный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Злаковый комплекс, имеющий в составе овес, рис ,семена сои, которые прекрасно питают и смягчают кожу, выравнивают тон кожи и прекрасно защищают ее от негативного воздействия окружающей среды.

Масло арганы имеет высокую восстановительную способность, повышает эластичность кожных покровов, стимулирует обменные процессы, благотворно влияет на общий микробиом кожи, а так же разглаживает морщинки. Отличается влагоудерживающими свойствами, сохраняет оптимальный уровень влажности и препятствует испарению влаги.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области глаз. Оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю для достижения наилучших результатов.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После использования маски для лица советуем воспользоваться увлажняющим кремом для лица I’m from Rice Cream, который прекрасно завершит процесс ухода за кожей.

Объем: 110 гр

Назначение: маска для лица

Смотрите также: