OSHINCHAE Phyto Volume Toning Gel, 120 ml

OSHINCHAE
224797
1910,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Увлажняющий фито-активный гель-тоник

Увлажняющий гель-тоник поддерживает идеальный кожный баланс за счет ферментированных и запатентованных ингредиентов, направленных на клеточное увлажнение кожи. Тоник видимо устраняет шелушение и сухость кожи, дарит ей жизненную силу, укрепляет иммунитет и придает ей свежий вид. В сочетании с другой косметикой комплекса тоник активно регенерирует поврежденные участки кожи, омолаживает и разравнивает рельеф кожи.

Направленность:
- глубокое увлажнение
- устранение шелушений и чувства стянутости
- укрепление защитного барьера кожи
- выравнивание тона
- борьба с пигментацией и пост-акне
- усиливание регенерирующего и выравнивающего действия косметики OSHINCHAE

В основе:
Чеснок имеет выраженное антисептическое действие, устраняет воспаления кожи, акне, прыщи. Витаминный комплекс, содержащийся в чесноке, питает кожу лица, выравнивает ее цвет и придает упругость. Чеснок также обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами.

Корень имбиря имеет активное антиоксидантное действие, что способствует замедлению процессов увядания кожи и затягиванию морщин. А также имбирь прекрасно матирует кожу и налаживает процессы себорегуляции, оказывает противовоспалительный эффект и повышает иммунитет кожи.

Алое прекрасно увлажняет и смягчает кожу, помогает вернуть ей свежий тон, обладает отличным оздоравливающим и лечебным действием. Это компонент номер один, используемый в косметических средствах для аллергенной и чувствительной кожи.

Ниацинамид — первостепенный витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани. Ниацинамид осветляет пигментные пятна и отлично выравнивает тон кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество геля на кожу лица и легкими похлопывающими движениями позвольте впитаться тонику.

Объем: 120 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: