Heimish All Clean Balm, 120 ml

Heimish
225314
1950,00
р.
Гипоаллергенный гидрофильный бальзам для глубокого очищения кожи и демакияжа

Heimish All Clean Balm — это очищающий бальзам, созданный для эффективного удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи. Этот продукт является популярным средством для двухэтапного очищения кожи, который помогает освободить поры от макияжа, загрязнений и излишков себума.

Бальзам содержит натуральные масла, такие как лавандовое и кокосовое масло, которые помогают увлажнить и смягчить кожу во время очищения. Бальзам также обогащен 10 экстрактами растений, которые способствуют успокоению кожи и защите от воздействия окружающей среды.

Heimish All Clean Balm имеет легкую текстуру бальзама, который при контакте с кожей превращается в масло и удаляет даже водостойкий макияж, включая тональные средства, помаду и туши, не нарушая естественного баланса кожи и не раздражая ее.

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- снятие любого макияжа, даже самого стойкого
- глубокое очищение пор от сальных пробок, тональных средств, солнцезащитных кремов
- коррекция водно-жирового баланса кожи
- предотвращение воспалительных процессов в коже, комедонов, черных точек
- предупреждение увядания кожи
- чистая здоровая кожа

В основе:
Масло Ши ускоряет процесс регенерации кожи и держит в тонусе клетки тканей. Этот ингредиент эффективно защищает кожу от воздействия УФ-лучей и активизирует синтез естественного коллагена, что продлевает молодость кожи.

Масло лаванды обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, снимает шелушение и раздражение.

Масло кокоса оказывает увлажняющее и тонизирующее действие. Способствует заживлению ранок и трещин, оказывает противовоспалительный эффект.

Чайное дерево — мощный природный антисептик, обладающий антибактериальными свойствами, что значительно сокращает акне и угревую сыпь. Кроме того, этот ингредиент нормализует работу сальных желез, заживляет различные воспаления, снимает красноту, зуд и отечность.

Лимонная кислота является самым эффективным средством, участвующим в процессе выравнивания тона кожи и маскировки зон постакне и пигментации.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Как применять?
Нанесите небольшое количество очищающего бальзама на сухую кожу лица и массируйте его круговыми движениями для растворения макияжа и загрязнений. Добавьте немного воды и продолжайте массаж до получения молочного состояния. Тщательно смойте бальзам с лица теплой водой.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Любое гидрофильное масло или бальзам требует второго этапа умывания. Для этого используйте свое любимое средство для очищения (пенку или гель).

Объем: 120 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: