TheYEON Vita Fresh Gel Sun Screen SPF50+/PA +++, 50 ml

TheYEON
224919
1300,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Витаминный освежающий солнцезащитный гель с легкой текстурой

Витаминный солнцезащитный крем имеет невесомую текстуру, которая с легкостью наносится на кожу лица, быстро впитывается и надежно защищает ее от негативных воздействий УФ-лучей. Компоненты крема глубоко проникают в слои эпидермиса, охлаждают и успокаивают кожу, делая ее невероятно гладкой и сияющей!

Не выбеливает кожу, не оставляет липкой пленки!

Фильтры: химические и физические.
Аромат: свежий, цитрусовый

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- негативное влияние УФ-лучей
- фотостарение
- сухость
- шелушение
- возникновение нежелательных пигментных пятен
- потеря эластичности

Результат после применения:
- надежная защита от фотостарения SPF50
- достаточное увлажнение
- препятствует появлению пигментных пятен
- увлажняет и успокаивает кожу
- восстановление эластичности

В основе:
Новейший и лучший фильтр Тиносорб S. cпособен поглощать и отражать UVB и UVA лучи, действует как и химический и физический фильтр.

Витамин B3 отлично борется с воспалениями и покраснениями на коже, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и благодаря высокой антиоксидантной активности замедляет процесс старения.

Гидролизованная гиалуроновая кислота обеспечивает непревзойденное увлажнение вашей кожи, запускает процессы синтеза коллагена и эластина, благодаря чему поддерживается упругость и эластичность вашей кожи.

Аденозин защищает клетки кожи от окислительного стресса, выравнивает рельеф, оказывает мощный противовоспалительный эффект, устраняя неприятное шелушение. Делает кожу невероятно мягкой, кроме того, исключительной особенностью данного компонента является то, что аденозин сохраняет свои свойства независимо от воздействия света и температур. Поэтому он входит в состав как дневного, так и ночного крема.

Экстракт мандарина придает жизненную силу сухой коже, помогает ухаживать за текстурой эпидермиса благодаря высокому содержанию влаги. Оказывает отличный тонизирующий эффект, помогает сохранить молодость и красоту.

Экстракт грейпфрута мягко работает на устранение веснушек и пигментных пятен, сужает поры, тонизирует, улучшает цвет и микрорельеф кожи, а так же хорошо увлажняет ее.

Кому подходит?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите крем за десять минут до выхода на солнце, равномерно распределите по лицу, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется повторно наносить крем каждые 3 часа.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Любите использовать пилинги и скрабы? Попробуйте комплексный витаминный уход за кожей TheYEON Face Care Set.

Объем: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Назначение: крем для лица