Celimax Dual Barrier Boosting Serum, 30 ml

Celimax
225429
2090,00
р.
Сыворотка-бустер увлажняющая с помпой-дозатором для восстановления защитного барьера кожи

Сыворотка работает на восстановление защитного барьера, поможет укрепить кожу и защитить её от негативного воздействия внешних факторов. Имеет лёгкую молочную текстуру, очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не ощущаясь на коже. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица. За счёт большого содержания натуральных растительных компонентов средство может слегка эмульгироваться при втирании в кожу.

Имеет лёгкую молочную текстуру, очень хорошо распределяется по коже, и быстро впитывается, не ощущаясь на коже.

В основе:
Комплекс растительных Керамидов (5 типов) отвечает за восстановление нарушенного слоя кожи, помогает укрепить и стимулировать защитные функции эпидермиса. Керамиды являются разновидностью липидов (жиров), составляющие большую часть гидролипидного слоя кожи. Они эффективно заполняют собой бреши в липидном слое, благодаря чему влага дольше удерживается в верхнем слое эпидермиса, а также повышается упругость кожных покровов.

Запатентованный комплекс пептида AQUATIDE способствует регенерации и восстановлению кожи на клеточном уровне, он также стимулирует рост клеток, увеличивая производство Керамидов и Холостерола (липиды), что будет укреплять естественный липидный слой, оздоравливая кожу.

Пантенол оказывает глубокое и длительное увлажняющее действие. Он имеет свойство гигроскопичности (притягивание и поглощение влаги) и высокой проницаемости, за счёт чего способен проникать в глубокие слои эпидермиса, «уводя» за собой молекулы воды. В результате кожа становится гораздо более увлажненной. Он придаёт кожному покрову мягкость и гладкость и, кроме того, имеет успокаивающее и ранозаживляющее действие. Пантенол ускоряет процессы регенерации, и, следовательно, способствует быстрому восстановлению после различных травм (трещинки, порезы, ожоги и т.д.).

Биосахаридная смола является эффективным увлажнителем натурального происхождения, она имеет свойство связывать влагу, а также создаёт на поверхности кожи невидимый защитный слой, за счёт чего обеспечивает длительное увлажняющее действие.

Способ применения: Нанесите сыворотку с помощью помпы-дозатора и распределите по лицу лёгкими массажными движениями.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: