Botanity Makiol Fresh Toner, 300 ml

Botanity
225017
2400,00
р.
Тоник для жирной кожи с макиолом

История бренда BOTANITY началась в знаменитом Unigen R&D Center (США), мировом лидере в исследованиях и разработках в области натуральных продуктов и косметики. Философия BOTANITY открывает перед нами всю несравненную красоту и мощь природы, которые передаются человечеству. Исследователи-ботаники из центра Unigen исследуют полезные свойства растений и натуральных продуктов на протяжении всей своей жизни, посещая места по всему миру более 20 лет, чтобы собирать местные лекарственные растения, полезные для здоровья.

Освежающий тонер обладает рядом полезных свойств, среди которых — регулирование выработки себума у жирной и проблемной кожи, успокоение и подготовка ее к дальнейшему уходу. Запатентованный комплекс Makiol C™ с мягким характером идеально подходит для чувствительной кожи, не вызывая раздражения и аллергии. Кроме того, тонер восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи и нейтрализует воздействие проточной воды. В его состав входит PHA-кислота, которая деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и мягко нейтрализует покраснения.

Страна производства: США-Южная Корея

Какие проблемы решает?
- излишняя выработка кожного себума
- закупорка пор и черные точки
- шелушения и ощущение стянутости
- неровный рельеф кожи
- серый тон лица
- пигментные пятна и постакне
- потеря упругости и эластичности

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи
- устранение черных точек и закупорки пор
- удаление пигментных пятен и постакне
- выравнивание рельефа и тона кожи лица
- возвращение упругости и эластичности
- устранение сухости и шелушения
- невероятно мягкая и нежная кожа

В основе:
Матирующий комплекс Makiol C™ на основе экстракта зелёного перца, а также экстрактов листьев чайного дерева, кипарисовика и облепихи крушиновидной, действует как абсорбент, снижает избыточное выделение кожного сала и эффективно борется с неприятным, сальным блеском в Т-зоне.
Кроме того, он оказывает антибактериальное действие, уменьшает количество воспалений и угревую сыпь, уменьшает несовершенства кожи, морщины и неоднородный рельеф, придавая немедленный эффект ретуширования.

PHA кислота мягко воздействующая на кожу лица, отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает тон и борется с гиперпигментацией. Хорошо подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражений и покраснений.

Папаин — фермент папайи, имеет свойство отшелушивать омертвевшие клетки кожи, эффективно очищает и насыщает полезными микроэлементами не пересушивая кожу лица, выравнивает тон и борется с пигментацией.

Кому рекомендуем?
Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Как применять?
Нанести немного средства на ватный диск или подушечки пальцев и увлажнить ими чистую кожу лица. Использовать тонер можно утром, вечером и в течение дня.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Тонер идеально работает в паре с сывороткой той же серии и бренда BOTANITY MAKIOL SEBUM SERUM

Объем: 300 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: