Skin Formula RegenActive Eye Cream, 20 g

Skin Formula
225309
3500,00
р.
Регенерирующий уплотняющий крем для кожи вокруг глаз против морщин

Прекрасный крем с нежной структурой эффективно воздействует на кожу вокруг глаз. Благодаря увлажняющим компонентам в составе крем отлично питает, уменьшает видимость темных кругов под глазами, заполняет мелкие морщинки, делая вашу кожу свежей и отдохнувшей!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки, "гусиные лапки"
- признаки преждевременного старения  кожи
- темные круги
- отечность
- потеря упругости

Результат после применения:
- сокращение морщинок
- упругость и эластичность кожи
- сокращение темных кругов
- противоотечное действие
- свежий взгляд

В основе:
Масло семян макадамии знаменито высоким содержанием кислот в составе: пальмитиновая, стеариновая и линолевая, что делает этот компонент незаменимым в поддержании молодости кожи. Масло семян макадамии придает коже невероятную мягкость и питание.

Гиалуронат натрия — один из самых главных компонентов в поддержании молодости кожи! Запускает процесс синтеза коллагена, выравнивает тон лица, заполняет небольшие морщинки, замедляет возрастные изменения.

Фермент лактобактерий — необходимый компонент для нормализации естественной микрофлоры эпидермиса и укрепления его защитных свойств. Сформированный крепкий щит надежно защищает кожу от внешних факторов, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Пептиды эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся возрастных дефектов на коже. Кроме того, этот компонент значительно подтягивает и омолаживает кожу.

Ниацинамид — эффективный компонент, незаменимый для ухода за кожей лица. Снимает раздражение и сухость, прекрасно увлажняет ,поддерживая оптимальный уровень pH.

Сквалан хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет. Кроме того, сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Аденозин — ценнейший компонент, позволяющий сохранить молодость вашей кожи. Именно данный компонент помогает естественной выработке коллагена и эластина. Выравнивает тон лица, придает коже нежность, возвращает упругость и здоровый цвет лица.

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
На предварительно очищенную кожу вокруг глаз нанесите небольшое количество средства. Распределите похлопывающими движениями, дождитесь полного впитывания. Используйте крем утром и вечером.

Объем: 20 г

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: