Celimax Dual Barrier Mild Gel Cleanser, 200 ml

Celimax
225039
2150,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Ультра нежный гель для умывания с африканским миротамнусом

Идеальное решение для хрупкой, тонкой, сухой, реактивной или гиперчувствительной кожи! Гель для умывания Celimax создан на основе мягчайших ПАВ, которые не вызывают раздражения, и приправлен экзотическим экстрактом  африканского миротамнуса. Это удивительное растение дарит облегчение сухой или стянутой коже, надежно оберегая ее от обезвоживания.
Гель отлично справляется с макияжем и загрязнениями кожи, укрепляет ее защитные функции, смывает усталость рабочего дня и дарит коже невероятный комфорт!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- тщательное, но деликатное очищение
- надежная защита от сухости
- предотвращение эффекта стянутости кожи после умывания
- укрепление липидного барьера кожи
- нейтрализация действия негативных факторов окружающей среды
- антиоксидантное дейчствие
- ровный тон и мягкость кожи

В основе:
Экстракт африканского миротамнуса из африканской пустыни Намиб. Это необычное растение часто называют "воскресающим цветком" из-за своей способности впадать в состояние замедленного метаболизма во время засухи и всецело восстанавливаться в дождливую погоду. Поэтому в косметике миротамнус прекрасно защищает коду от обезвоживания, избавляет от чувства "стянутости",  поддерживает увлажненность кожи, что безусловно видимо улучшает качество кожи и лица.

Низкая кислотность и pH 5.20 (+/- 0.50) нейтрализует негативное воздействие проточной воды на кожу, оптимизирует ее кислотно-щелочной баланс и укрепляет ее.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Бетаин является обязательным компонентом для предотвращения сухости, раздражения и экстремальной чувствительности. Успокаивает и тонизирует кожу лица.

Витамина С в форме аскорбиновой кислоты известен своими ранозаживляющими, просуживающими и осветляющими эффектами. Эффективен в борьбе с пигментными пятнами, заметно осветляет постакне и замедляет процессы старения кожи, помогает бороться и предотвращать высыпания, акне и угревую сыпь. Защищает кожу от воздействий окружающей среды, нормализует обменные процессы, а так же благотворно влияет на липидный обмен, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Как применять?
Нанесите небольшое количество геля на кожу, помассируйте кончиками пальцев всю поверхность кожи лица до полного очищения, затем смойте средство тёплой водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Часто пользуетесь тональными средствами или пудрой? Такой макияж реокмендуем смывать не только гелем, но и использовать гидрофильное масло. Для этого отличного подойдет гидрофильное масло с экстрактом жожоба Celimax Fresh Blackhead Jojoba Cleansing Oil.

Объем: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: