By Wishtrend Vitamin 75 Maximizing Cream, 50 ml

By Wishtrend
224567
2800,00
р.
Смотреть все товары By Wishtrend

Питательный витаминный крем на основе гидролата облепихи

Плотный и питательный, но вместе с тем лёгкий и нежный крем с невероятной концентрацией витаминов для полного оздоровления вашей кожи! В основе формулы продукта лежит гидролат облепихи, который обеспечивает эффективное питание и витаминизацию кожи лица, восполняя нехватку необходимых питательных веществ. За счет высокой концентрации активных компонентов крем эффективно выравнивает и преображает цвет лица, восстанавливает барьерные функции кожи, а также поднимает иммунитет. Обменные процессы стимулируются за счет входящих в состав витаминов В5 и полезных жирных кислот. А лимонное масло в составе крема борется с гиперпигментацией и следами пост-акне.

Крем прекрасно подходит для любого типа и возраста кожи, предупреждает возрастные изменения и борется с уже проявившимися морщинками. 

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения кожи
- снижение барьерных функций кожи
- серый, тусклый тон лица
- снижение иммунитета кожи
- нарушение обменных процессов
- нарушение липидного обмена
- сухость, раздражение, покраснения

Результат после применения:
- уменьшение морщинок и кожных заломов
- восстановление гидролипидного обмена
- восстановление иммунитета кожи и барьерных функций
- повышение эластичности и упругости кожи
- осветление пигментных пятен и пост-акне
- снятие воспалений и раздражений
- устранение сухости

В основе:
Гидролат облепихи — великолепный витаминный коктейль для вашей кожи, обладает не только ранозаживляющими, но и омолаживающими свойствами. Устраняет сухость, морщины и борется с воспалениями и раздражениями. Восстанавливает гидролипидный обмен и препятствует дегидрации кожных покровов. Возвращает здоровый блеск и сияние кожи.

Масло подсолнечника — ценный витаминный компонент богатый витаминами А,В,D,Е, а также полезными жирными кислотами, минералами и солями. Интенсивно питает и увлажняет кожу лица, успокаивает и запускает регенеративные процессы.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Масло макадамии — ценный питательный компонент, который обеспечивает насыщение кожи микроэлементами, является антиоксидантом и противовоспалительным средством. Эффективно борется в раздражениями, а также имеет омолаживающий и восстанавливающий эффект.

Аллантоин — смягчающий и регенерирующий компонент, облегчает удаление ороговевшего слоя кожи и регенерирует поврежденную структуру клеток.

Аргинин — полезная аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию крови, а также оказывает выраженное омолаживающее действие, разглаживает морщины и восстанавливает тонус кожи.

Лимонное масло — многопрофильный компонент, который влияет на множество процессов, оказывает выраженное себорегулирующее воздействие, эффективно осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины и предупреждает появление новых, способствует сужению и очищению пор.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Небольшое количество крема нанести на чистую кожу и распределить похлопывающими движениями. Можно применять ежедневно.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Перед применением крема кожу лица необходимо очистить, для глубокой очистки прекрасно подойдёт энзимная пудра с зеленым чаем By Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: