Celimax Dual Barrier Skin Wearable Cream, 50 ml

Celimax
225055
2350,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Ламеллярный крем для восстановления защитного барьера кожи с  комплексом растительных керамидов

Крем для восстановления защитного барьера кожи лица и шеи деликатно ухаживает за поврежденной, тонкой, слабой или чувствительной кожей, устраняя зуд и шелушение, глубоко питая слои эпидермиса и насыщая клетки ткани витаминами и микроэлементами.

В результате использования крема заметно снижается гиперчувствительность кожи, восстанавливается гидролипидный баланс. Кожа становится мягкой, бархатистой, увлажнённой и сияющей здоровьем.

В составе продукта представлен комплекс из 5 керамидов и суперэффективный пептид Aquatide (Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12), который ускоряет аутофагию — процесс реструктуризации и утилизации омертвевших частиц клеток кожи, при котором эти частицы преобразуются в полезные вещества: коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Таким образом, кожа становится безупречной и надолго сохраняет свою молодость!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сниженный иммунитет кожи
- поврежденная кожа после агрессивных косметологических процедур (пилингов) или обгоревшая кожа
- сухая, огрубевшая кожа
- покраснения, высыпания, раздражения
- трещинки
- чувствительность кожи к агрессивным факторам окружающей среды (антисептики, мороз, водопроводная вода, УФ-излучение и т.д.)
- тонкая, слабая кожа

Результат после применения:
- значительное повышение защитных функций кожи
- качественное укрепление иммунитета кожи
- снижение уровня чувствительности
- восстановление гидролипидного баланса
- свежесть, лёгкость
- увлажнение и удержание влаги глубоко в слоях дермы
- замедление процесса старения клеток
- восполнение полезных веществ
- кожа становится более упругой и эластичной
-молодость кожи и подтянутый овал лица

В основе:
Комплекс из 5 керамидов, которые  заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Пептид Aquatide (Heptasodium Hexacarboxymethyl Dipeptide-12), который ускоряет аутофагию — процесс реструктуризации и утилизации омертвевших частиц клеток кожи, при котором эти частицы преобразуются в полезные вещества: коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.

Масло оливы удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса и дарит коже эластичность, восстанавливает кожу и заполняет трещинки, выравнивает микрорельеф и улучшает внешний вид. Олива активизирует процессы регенерации и эффективно разглаживает морщинки, заломы на коже, выравнивает тон лица.

Аллантоин обладает регенерирующими и смягчающими свойствами, помогает бороться с морщинками, разглаживает и питает кожу, смягчает верхний роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. 

Пантенол — витамин B5, который обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, помогая улучшить барьерную функцию кожи.

Фитосфингозин восстанавливает гидролипидный баланс кожи, предотвращает потерю влаги, обеспечивает упругость и эластичность кожи лица.

Гиалуронат натрия является структурным компонентом гиалуроновой кислоты, имеет меньший молекулярный размер, тем самым проникает глубоко в кожу и замедляет естественные процессы старения, удерживает влагу, оздоравливает и насыщает все слои дермы.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество крема, позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Крем необходимо наносить на очищенную кожу лица. Для этого прекрасно подойдет ульра нежный гель для умывания с африканским миротамнусом Celimax Dual Barrier Mild Gel Cleanser

Объём: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: