Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream, 30 ml

Dear, Klairs
224305
2350,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


Ночной увлажняющий и успокаивающий крем с гвайзуленом

Крем обладает высокими противовоспалительными и регенеративными свойствами. Отлично подходит для сухой или чувствительной кожи! Идеально для ухода за кожей после пилингов или ожогов, при раздражениях или покраснениях различного генеза. Крем предотвращает появление рубцов, хорошо борется со следами постакне, стимулирует регенеративные процессы и нормализует обмен веществ.
Помимо своих прекрасных успокаивающих свойств, оказывает тонизирующее действие, стимулирует выработку коллагена и эластана. Разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи. Регулирует выработку себума.

Какие проблемы решает?
- раздражения кожи после косметических процедур
- сухость и склонность к шелушению
- серый, нездоровый вид лица
- воспаления, покраснения, язвочки, ранки
- ожоги
- акне
- потеря тонуса и тургора кожи

Результат после применения:
- оказывает выраженный успокаивающий эффект
- снятие воспалений и покраснений
- заживление ожогов
- предотвращение образования рубцов
- уменьшение высыпаний и акне
- возвращение упругости и тонуса кожи

В основе:
Гвайазулен — компонент, одобренный минздравом США и Кореи. Является производной масла ромашки, имеет высокие противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Широко применяется в лечении ожогов, акне, рубцов. Эффективен при любых негативных реакциях кожи на агрессивное воздействие. Эффективность компонента подтверждена и японскими учеными, которые широко применяют гвайазулен для лечения воспалительных процессов. Именно гвайазулен придаёт крему голубой оттенок.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Гиалуроновая кислота, препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Масло ши — увлажняющий компонент, выравнивающий тон лица. Делает кожу мягкой и бархатистой, устраняет воспаления, покраснения и снимает зуд. Не забивает поры и подходит даже для жирной кожи, а так же имеет ранозаживляющий эффект.

Масло жожоба эффективно борется с возрастными изменениями кожи, разглаживает морщинки, стимулирует выработку коллагена и эластана, выравнивает контуры лица и способствует возвращению тургора кожи.

Масло арганы имеет высокую восстановительную способность, повышает эластичность кожных покровов, стимулирует обменные процессы, благотворно влияет на общий микробиом кожи, а так же разглаживает морщинки. Отличается влагоудерживающими свойствами, сохраняет оптимальный уровень влажности и препятствует испарению влаги.

Комплекс пептидов стимулирует деление дермальных клеток, улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слови кожи, восстанавливает защитные функции кожи лица и стимулирует восстановление естественного иммунитета.

Фоливая кислота (биомодефицированная форма)  защищает от воздействие окружающей среды, улучшает иммунные функции кожи, предотвращает повреждение клеток.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Как применять?
Небольшое количество крема нанести на кожу лица предварительно увлажненную тонером, затем мягкими массирующими или похлопывающими движениями распределить крем по всех поверхности. Наносить на ночь.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Крем прекрасно сочетается с тонером Dear, Klairs Supple Preparation Facial Toner, который способствует дополнительному увлажнению и питанию кожи, а так же помогает активным компонентам проникать в глубокие слови кожи.

Объем: 30 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: