SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam, 125 ml

SKIN1004
225094
1400,00
р.
Глубоко очищающая пенка для сужения пор с матирующим эффектом

Пенка для умывания с центеллой Poremizing Deep Cleansing Foam — отличное дополнение к вашему ежедневному уходу за кожей. Средство специально разработано на основе комплекса натуральных очищающих ингредиентов и экстракта центеллы азиатской, известного своими успокаивающими свойствами. Пенка сужает поры, матирует кожу и предотвращает образование жирного блеска в течение дня.  Она имеет насыщенную кремовую текстуру, которая при смешивании с водой образует роскошную пену и мягко очищает кожу, не лишая ее естественной влаги.

Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- бережное очищение кожи
- сужаются поры и улучшается текстура кожи
- уменьшается воспаление кожи
- матирующий эффект
- снижение "жирности" кожи в течение дня
- кожа лица более нежная и бархатистая

В основе:
Экстракт центеллы азиатской обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, помогает снять раздражение и воспаление кожи.

Папаин – фермент папайи, имеет свойство отшелушивать омертвевшие клетки кожи, эффективно очищает и насыщает полезными микроэлементами не пересушивая кожу лица, выравнивает тон и борется с пигментацией.

Каолин тщательно очищает поры, деликатно удаляя скопившуюся пыль и сокращает выделение сальных желёз. Благодаря каолину вы навсегда избавитесь от повышенной жирности кожи и закупорки пор.

Глицерин - ингредиент, который увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Экстракт розмарина эффективно влияет на процессы циркуляции крови и регенерации кожи, стимулирует обновление клеток ткани и дарит коже перманентную молодость, подтянулось и эластичность.

Кому рекомендуем?
Подходит для комбинированной, нормальной и жирной кожи.

Как применять?
Смочите лицо теплой водой. Возьмите небольшое количество очищающей пены и вспеньте ее в руках. Мягко помассируйте пену на лице круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте средство с лица водой.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для завершения процедуры ухода за кожей мы рекомендуем использовать
увлажняющий крем с успокаивающим действием SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Moisture Cream.

Объем: 125 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: