I'm from Licorice Soothing Cream, 50 ml

I'm from
225116
2670,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Успокаивающий крем с экстрактом солодки для укрепления барьерных функций кожи

Успокаивающий крем с экстрактом солодки — это уникальный продукт, который дарит коже мягкость, глубоко питает слои эпидермиса и купирует как воспаления, так и клеточное повреждение. Он устраняет несовершенства и следы постакне, насыщает кожу витаминами и выравнивает тон кожи. Продукт эффективно борется с фотоповреждениями, гиперпигментацией, воспалениями и покраснениями. Крем защищает кожу от чрезмерного воздействия окружающей среды, в том числе, ультрафиолетовых лучей. Комфорт, молодость и совершенство - главные составляющие прекрасного крема с экстрактом солодки.

Легкая текстура, быстро впитывается и не оставляет липкого слоя!

Страна произвдства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- высокая чувствительность кожи
- поврежденная кожа
- акне, воспаления и несовершенства на коже
- обезвоженность кожи
- сухость и шелушение
- покраснения

Результат после применения:
- снижение чувствительности
- укрепление защитных функций кожи
- борьба с несовершенствами и акне
- упругость и подтянутость кожи
- увлажнение и питание
- выравнивание тона
- молодость и здоровье без покраснений

В основе:
Экстракт корня солодки 58%, производимый способом экзосомальной экстракции, борется с отечностью и пигментами на коже, а так же устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки и выравнивания ее тон.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Токоферол отвечает за целостность кожи, нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Хлорелла — зеленая микроводоросль, настоящий суперфуд с фантастическими свойствами! Это ценнейший источник фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, витаминов А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, йода, кальция, магния и калия! Хлорелла отлично укрепляет общий иммунитет кожи, имеет антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и ускоряет заживление поврежденных участков кожи.

Керамиды улучшают общее состояние кожи, удерживают влагу в слоях эпидермиса и предотвращают появление сухости, стянутости и раздражения. Этот компонент защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды и дарит ей упругость.

Кому рекомендуем? 
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество крема, распределите по всей поверхности и позвольте впитаться. Рекомендуем в качестве заключительного этапа ухода наносить солнцезащитный крем.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для полноценного комплексного ухода за кожей лица используйте крем вместе с успокаивающей сывороткой I'm from Licorice Soothing Ampoule.

Объём: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: